意大利百年品牌CURIEL全新精品店形象8月1日盛大揭幕

2020.08.07

CURIEL蔻蕊于8月1日,在上海华润时代广场正式启碇全新线下精品店,揭幕品牌崭新新年轻形象。华润置地华东大区高层领导、康泰纳仕中国总裁Sophia Liao女士、CURIEL品牌高层与众多时尚人士共同出席启碇仪式。这也是CURIEL全新形象的全国首店。

(从左至右依次)上海华润时代广场总经理陈璐女士、华润置地商业地产华东大区总经理史国庆先生、康泰纳仕中国总裁Sophia Liao女士、宏珏高级时装股份有限公司董事长赵一铮先生、CURIEL大中华区CEO陈宇

8808

全新CURIEL精品店位于上海华润时代广场一层,为意大利知名建筑设计事务所M2atelier所设计。这家位于米兰的建筑事务所曾操刀过Salvatore Ferragamo,Jil Sander,Tom Ford,Giorgio Armani等诸多奢侈品牌的全球线下精品店。

8797

新店灰粉色系明快轻盈,整体空间宽敞明亮。CURIEL将用它作为展售成衣系列与线下体验活动的场址。全玻璃的外立面呈现出极致的视觉纵深感,映衬黑色成衣系列的深邃心理体验;向上的阶梯设计强调出空间的立体度,延展店铺内部的社交氛围。

8798

作为一个拥有近120年历史的意大利品牌,CURIEL发扬于米兰的高定时装屋。从四十年代起便是世界四大歌剧院之一La Scala的恒久盟友,CURIEL历经四代女性传承人,以高定精神诠释La Dolce Vita(甜蜜的生活),以意式现代小黑裙呈现永恒的女性之美。

8805

如今的CURIEL焕活成一个摩登生动的时尚生活方式品牌,致力于在每个场景中激发每个女性最闪耀的时刻。鼓励她们社交,走向人生舞台中央展示迷人魅力——一如CURIEL的品牌内核:女性精神,闪耀自我。CURIEL因此成为了意大利制造的代名词,不仅是“永远不会出错的那一件”,更是“永远能让自己最美的那一件”。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!