壹周潮话题|卡老师强势归来,又slay到我了!

2020.08.29

8月已经接近尾声,好玩的、好看的、好听的都在秋冬的来临的进程中大肆铺开。

0

欧美圈喜迎生娃季

水果姐和开花终于“开花结果”

从最开始的官宣到现在,Katy Perry和OrlandoBloom四年的恋情终于开花结果,迎来了保甜的小生命,真的太让人为他们高兴了!

1

水果姐和开花

晒出的照片中,小手拉大手,让人隔着屏幕都能感受到快要溢出来的温馨。

2

水果姐的“全家福”

夫妻二人为女儿起的名字也别有用心,Daisy Bloom就是“雏菊盛开”的意思,简直比夫妇两人的爱情还要浪漫!

另外,水果姐刚发行的单曲就是《Daisies》,让网友一把子感受到水果姐对女儿浓浓的爱,真是好看又好哭。

3

《Daisies》

作为开花前妻、维密天使的米兰达可儿也留言祝贺:“我太为你们感到高兴了,已经迫不及待地想要见到小baby了。”

4

米兰达·可儿留言

其实,早在今年3月,水果姐就在新歌MV中挺孕肚出镜,宣布怀孕。

5

《Never Worn White》MV

6

在往后的街拍中,水果姐也大方出镜。街区、海滩,一样娱乐都不能落下,可以想像刚出生的Daisy会有多活泼好动了。

7

Katy Perry街拍

在事业、爱情、家庭“三丰收”的同时,这一对夫妇还不忘关注儿童慈善事业,他们将孩子诞生的一手消息发送给联合国儿童基金会联盟,以这样的方式呼吁大家关注儿童公益。让人不禁感叹:这样一对夫妇有颜又有爱。

夫妻两联合声明:“并不是每个人都能像我们一样拥有安全平静的生育的过程...我们设立两一个捐款页面,援助他们,就是援助一个新生命的开始。”

希望被万千宠爱的小Daisy能够茁壮成长,也希望水果一家能早日让粉丝看到有“小雏菊”正脸的全家福!

8

Katy Perry发文

Gigi Hadid——最美孕照

8月份的Katy Perry已经顺利产女,9月份又将迎来超模Gigi的预产期。

近期Gigi的黑白摄影作品已经发布出来,由Luigi&lango掌镜的写真唯美又浪漫,COCO已经忍不住开始想像小baby的超高颜值了。

9

Gigi Hadid

Gigi穿上Di Petsa定制的“Wetlook”连衣裙,飘逸感十足,尽管露出浑圆的孕肚,眼神依旧凌厉,“高冷”气质也丝毫未减,果然超模就是超膜啊。

10

Gigi Hadid后台图

Gigi回到纽约后,就拍下了这组孕照,造型和化妆由Gabriella Karefa-Johnson和Erin Parsons分别操刀。

11

Taylor、Gabriella、Gigi

作为杂志《Garage》的造型总监的Gabriella Karefa-Johnson是Taylor Swift和Gigi Hadid的共同好友

Taylor也在ins上为Gigi点赞祝福,Gigi在此前就表示非常想让Taylor成为宝宝的教母。

12

13

Taylor为Gigi点赞

回到Gigi的恋情,她和美渣的恋情也可谓是分分合合。从2015年缘分开始时羡煞旁人,到2018年分手时跌爆众人眼镜,他们两人的爱情一直是众人讨论的热点。还好这对郎才女貌的璧人终于在今年修成了正果,收获爱情的结晶。

更有有心的网友翻出了两人的小时候的照片,拼贴在了一起。原来这对恋人从小就有夫妻相,这样撒狗粮实在是太过分了。

希望这对郎才女貌的预备爸妈能越来越甜蜜!

15

美渣和Gigi的儿童时期

怀孕也要火辣!

前不久麻辣鸡终于宣布了怀孕,po出孕照后便瞬间引爆了网络。预计在10月将迎来产期,每个人都对这个肚子的baby期待不已。

16

7月的孕照

大家都争相猜测,宝宝出生开口第一句话会不会是:“Young money”?

17

Nicki Minaj

麻辣鸡挺着肚子也不忘努力工作,紧接着就发行了《Expensive》的超清MV。火辣、性感、惊艳等一众形容词都难以概括麻辣鸡的Slay。这姐不仅是性感孕妇,更是业界劳模。每个表情都像在说:“I.don't.care.”

甜甜的七夕刚刚过去,通过接二连三的喜讯,也让生活中爱的余温迟迟不散。

18

《Expensive》MV

19

新歌听不停

让让,卡皇驾到

一众欧美Diva忙着生娃,相声大师Cardi B也没闲着。卡迪碧联手马冬梅Megan Thee Stallion,将最新单曲《WAP》强势推出。

20

《WAP》

在此之前卡老师就以傲人的音乐荣誉和出色的小品演技博得了众多中国听众的喜爱,《I like it》依旧是大街小巷的流行曲目,而她的首张专辑《Invasion of Privacy》更是在榜达124周,成为在榜周数最长的女子说唱专辑。

21

《Invasion of Privacy》

《WAP》除了有Cardi B和MeganThee Stallion的联合作词,还有超强制作人Colin Leonard担任母带执行官。不仅如此,单曲的“Bickenhead”部分还邀请到金牌制作团队——Ayo&Keyz参与制作,绝对值得一听。

不仅单曲本身,MV也值得一看。总结视频也就两个字:银子。

不仅请到了卡戴珊家族小妹——Kylie Jenner,更有Rubi Rose、Rosalia、Normani客串,可谓看点连连。

22

Kylie Jenner

当然还有极致奢华的卡老师本人倾情出镜。

23

卡皇变豹皇

据说卡迪碧为积极响应新冠防疫,花费约10w美金为全组工作人员提供核酸检测。

24

《WAP》

这样性感又大胆的卡老师,有谁不爱呢?

25

四闺女忙不停

刚介绍完卡老师,就迎来了南韩四闺女和卡老师的最新合作——即将发行的单曲《Bet You Wanna》。肉眼可见地,Blackpink人气和名气都在以不可挡的势头上升。

26

BLACKPINK

27

Cardi B

28

新歌速递

这还不算完,Blackpink和Selena Gomez的新歌MV已经放送出来,南韩女团和美国甜心的强强联手,叫人大饱眼福。

正如单曲的名称一样,新歌《ice cream》的曲风也是甜到不行,其中又不乏Blackpink一以贯之的少女酷劲,做到了甜而不腻。

29

《ICE CREAM》

强势回归公众视野的傻脸娜,在近期也推出了HBO 2020 的美食节目“Selena + Chef”。节目中的她不仅在厨艺上大展身手,更是在荧幕中玩转穿搭。

30

31

32

33

认真、美丽的傻脸

节目中的傻脸笑容灿烂,脸蛋美丽,网友们都感叹傻脸最近的状态真是好得出奇。

新作品中的她甜美自信。

34

《ICE CREAM》

生活中的她轻快自然。

35

傻脸和狗狗的自在生活

更有吹弹可破的肌肤让人羡慕不已。

傻脸迎来了生命中的舒适期,COCO也希望美丽、可爱、善良的她能越来越快乐。

36

Selena Gomez

37

我们都爱新面孔

飒气走来的荷兰少女

作为新晋模特的Lauren De Graaf刚刚出席了CHANEL的秋冬眼镜广告大片,97年出生的她脸上还有些许稚嫩,但眼神中冷冽的自信让人不禁感叹,新生一代,真是越来越强了。

38

39

40

Lauren De Graaf

这位小仙女年龄虽小,却已经在自己短暂的模特职业生涯中,积累了很多的经验。早在2016年,小姑娘的台步就很稳了。

41

Lauren De Graaf在Marchesa fall 2016

著名仙牌Elie Saab的走秀中也有她的身影。

42

43

Lauren De Graaf在Elie Saab

不仅步子稳,各种秀场妆容驾驭起来也毫无压力,你喜欢的样子她都有。

她可以在Philosophy di lorenzo扮演意外落入凡间的仙子,清淡的粉色系妆容更添新晋女神的飘逸气质。

44

Lauren De  Graaf at Philosophy di lorenzo

霸气的红唇妆也hold得很自如,飒到不行。

45

Lauren De Graaf at Cushnie et Ochs

秀场上的她,凭借着不属于她这个年纪该有的,稳当老成的台步、台风,被大家亲昵地称作“老润”。更以一张充满幼气又“有态度”的高级脸,杀出重围,为大众所熟知;

46

Lauren De Graaf 街拍

秀场外的她没有撇开专属少女的活泼可爱,街拍、自拍都古灵精怪。ins上的她是热爱网上冲浪的美照分享师,骑马徒步、沙滩漫游,甚至深夜加餐的自拍分享都美到不行。

希望这位有股“犟气”的小仙女能早日丰羽高飞。

48

49

LV²强势来袭

CHANEL请来了新人模特老润,LV也不甘示弱。近期终于推出了LV²合作系列中的“WAVE2”,这场发售可以说是万众瞩目。

50

每个人都在期待LV男装艺术总监Virgil Abloh和日本设计师Nigo的合作能擦出什么样的火花。

51

提到Virgil Abloh,大伙儿第一个想到的一定是他作为潮牌——Off-white的创始人身份。恰好Nigo也对街头文化情有独钟,两人的合作叫网友直呼,这一系列是绝对的“预定爆款”。

52

Nigo

看完推出的产品照,COCO表示这波作品实在是诚意满满。怎么能做到在玩转复古、摩登和街头的同时,又把“有趣”收放自如!服装的版型秉承着路易威登一贯的精致,只是在服装中注入了“街头”的灵魂,这样的点子也只有Virgil Abloh想得出了。

53

这一系列以“棋盘格”元素为主题,是街头风与奢华的完美融合。一系列单品好看又好玩,包袋、领带、围巾,品类多多,Coco已经对新品摩拳擦掌准备下手了!

54

55

56

吴亦凡作为品牌代言人更是率先上身,白敬亭等男男星也有演绎。不知道看完哥哥们上身图的你们,有没有对这一系列的单品疯狂心动呢!

近期的秋冬单品让人不得不掏空钱包,甘愿吃土。今后也要“努力!奋斗!”。

57

100

看不腻的海狸

她带着穿搭又来了!

65

64

提到街拍宠儿,大家都会不约而同地想到这位时尚达人——Hailey Bieber,近期她又带着时髦的穿搭出现在了比弗利山庄:一件Jacquemus的胸衣外搭浅色系西装外套,一条Levi‘s的牛仔短裤让穿搭简单得不能再简单。

又见海狸,她还是那样时髦得毫不费力。

59

Hailey Bieber

海狸一贯的穿搭风格就是青春又美式,非常推荐正值青春的各位学习她的穿搭,不仅好看,还极易上手。

而后,在洛杉矶街头的海狸依然是:西装+背心+牛仔短裤的穿搭公式,另搭一双帅到爆炸的红底靴,怎么看都好看。海狸表示:“姐按照公式穿了这么多次,你也该学会了吧?”

60

Hailey Bieber

近期街拍海狸可谓是离不开“丹宁蓝”了,不管怎么穿,一条丹宁蓝下装是基础。

长裤、短裤都时髦

61

63

66

国内综艺速递

姐姐们要继续乘风破浪

《乘风破浪的姐姐们》总决赛公演在不久前公演结束,降下帷幕。

宁静、郁可唯、阿朵、王霏霏、孟佳、郑希怡、蓝盈莹以一首伍佰老师的《Last Dance》,为节目画上圆满的句号。应景的造型和经典的“捂眼睛”手势,把人一下子拉进复古的夏日。网友们纷纷表示,“改编得太好了”、“越听越上头”。

67

《Last Dance》舞台Happy Ending

静静子更是以“宁静vocal”上了热搜,一首《孝庄秘史》的主题曲会被宁静拿来清唱拉票,想必主题曲本曲也不会想到吧。无论如何,还是满满的回忆和感动占据了心头。

要投票,好!皇后娘娘,您说了算!

《乘风破浪的姐姐们》虽已收官,但姐姐们的”乘风破浪“之旅才刚刚开始,让我们祝福姐姐们能继续乘风破浪,扬帆起航!

68

71

70

69

静静子清唱拉票现场

《很高兴认识你》

压力大?看看最新节目?

近期一档直播节目——《很高兴认识你》悄然推出了,阿雅、周迅、刘雯在节目中诠释了一种自在安逸的生活方式,简直是神仙组合。仨美人在大理采蘑菇、散散步、闲聊三两句,画面引起极度舒适。

72

《很高兴认识你》

好久不见,大表姐还是那么漂亮、自信,真的让人很想说一句:很高兴见到你呀~

节目中大表姐的穿搭也成为观众关注的重点,荧光绿的外套配上梅子色的口红是那么搭调,那么美好,果然就没有大表姐hold不住的单品,COCO佩服!

73

外套和内搭皆来自:arc‘teryx

简约风也是如此的青春、大气!

75

76

刘雯

牛仔外套:Levi‘s

驼色渔夫帽:arc'teryx

周公子戴的CHANEL眼镜更是成为整场直播的最大赢家,整期节目中迅哥儿几乎就没有把它摘下来过......

77

78

迅哥同款的CHANEL眼镜

各大diva把自信的热量迸发到新高度,姐姐们还会乘风破浪很久很久,这个秋天注定是温暖的秋天,爱的温度永远不会消散,我们下期再见~

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!