AMI Alexandre Mattiussi 发布2020秋冬系列广告大片

2020.09.08

2020年,AMI将举办创立9周年的庆祝活动。9亦是品牌创始人兼创意总监Alexandre Mattiussi的幸运数字。

品牌于去年1月份隆重推出了2020秋冬系列拉开9 周年盛典的序幕。为了进一步纪念这一具有象征意义的时刻,AMI更携手著名摄影师Paolo Roversi探索自由创作,让其随心挥洒才华,以隽永而现代的风格拍摄出新一季广告大片,呈现品牌2020秋冬系列单品。作为时尚界独树一帜的摄影大师,Roversi凭借出色的创造力、个人风格及独到手法,长期以来塑造并影响着时尚界的艺术意象。他的作品一直是Alexandre Mattiussi和AMI审美艺术的灵感源泉。  

AMI FW20 - PAOLO ROVERSI (2)

AMI FW20 - PAOLO ROVERSI (3)

该广告大片在Roversi位于巴黎的工作室里,那传奇的“魔法盒”之中拍摄。“魔法盒”是一个小而简单的场景,沐浴在柔和的自然光线中,摒除了阴影幽暗。墙面上铺满原始帆布,毫无浮华修饰。在这样的背景下拍摄出的作品,真切分明地彰显着Roversi式的清新诗意与丰富特质。  

AMI FW20 - PAOLO ROVERSI (4)

AMI FW20 - PAOLO ROVERSI (5)  

画面的主角是由模特们饰演的一群朋友。他们身着品牌9周年系列中的标志性单品,各显个性又相得益彰:修身精裁与宽松版型搭配,呈现了经典色调、活力配色等多种色彩方案。摄影作品氛围舒缓放松,仿佛在讲述一个安静的故事,无声地传递着AMI那充满爱、尊重与包容的价值观。 

AMI FW20 - PAOLO ROVERSI (6)

AMI FW20 - PAOLO ROVERSI (7)

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!