爱马仕推出丝意粉红椒香女士淡香精

2020.09.09

继爱马仕丝意(Twilly d’Hermès)淡香精于2017年问世之后,爱马仕香水创意总监Christine Nagel受女孩感性迷人特点的启迪,再次出发,创造出辛辣诱人的爱马仕丝意粉红椒香女士淡香精。俏皮活跃的辛香调,自外部肌肤环游至精神世界,描绘出快乐、坚定、依照内心节奏生活的爱马仕女孩侧影。

热辣丰郁的粉红胡椒,席卷起撼人心魄的香辛风暴。令人陶醉的玫瑰花心翩然而至,交织出少女的清新调性。广藿木为这一组合延扩深度,辛辣、花香与植物的气息悄然舒展。全新香氛瓶身展现俏皮扭转变化,瓶颈上的崭新纤细丝带,恰如腕间飘扬的爱马仕丝巾,织造出爱马仕女孩们之间彼此联系的无形组带。 

- 6

爱马仕诚邀您一同感受这场充满香气的感官之旅。爱马仕丝意粉红椒香女士淡香精将于10月29日起在中国大陆地区上市,润肤及沐浴系列也将同步上市。  

- 7

您可通过以下链接下载爱马仕丝意粉红椒香女士淡香精高精度图片,并查阅附件中的新闻稿。如有任何需要,请随时与我们联系,谢谢。 

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!