Herschel Supply联名迪士尼发布全新合作系列

2020.09.09

全球知名生活方式品牌Herschel Supply宣布二度与迪士尼合作,发布全新联名系列。 此次,Herschel Supply从迪士尼经典形象米奇中汲取灵感,从其过往的形态中巧取两大极 具代表的时刻,以此展现Herschel Supply对于迪士尼艺术创造力的致敬。

全新Herschel Supply & Disney联名系列囊括了多款Herschel Supply经典包款:Little America双肩背包、Classic超大号双肩背包、Nova中号和迷你号双肩背包、Novel旅行袋、Lane小号斜挎包以及Nineteen腰包——每款产品表面都印有大幅抽象印花,将米奇的“前世” 与“今生”形象相互拼接,以现代的手法诠释了早期的画面。同时,产品内里采用定制的对比 色内衬,描绘了过往几十年的米奇经典形象。

每款产品均具有独特的功能性细节设计,如:Little America双肩背包的加绒衬垫15英 寸笔记本电脑夹层,Classic超大号双肩背包的双侧水壶袋,Nova中号双肩背包带有钥匙扣 的前储物袋,Novel旅行袋标志性的鞋履收纳隔层,Lane小号斜挎包的可调节背带以及多种 背法的Nineteen腰包,可佩戴在腰部亦或是斜挎在肩上。同时,本次联名系列也包含了Herschel Supply最受欢迎的 Elmer Beanie针织帽和 Sylas Cap鸭舌帽,拥有黑色和海军 蓝两种颜色选择,也将成为本系列的主打产品。

在细节设计上,本次联名系列中的所有产品均饰有HerschelSupply 的经典白色织标、 Disney织标以及联名米奇 ‘ The True Original(源于致真经典)’ 内标。

‘ The True Original(源于致真经典)’ 内标

全新Herschel Supply & Disney联名系列产品现已登陆品牌herschel.tmall.com天猫 旗舰店、herschel.jd.com京东旗舰店以及Herschel Supply微信精品店销售。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!