盟可睐MONCLER 2 MONCLER 1952女装系列全球同步发售

2020.09.09

盟可睐Moncler将先锋精神延续至2020,继续探索全新疆域。Moncler Genius旨在赋予个人创造 力以充分话语权,众多各具特色的设计师因此受邀参与其中,自由诠释对于品牌的独特见解; 创意团队超越时尚的边界、拥抱感官体验,从而实现自我突破。盟可睐Moncler赋予每一个 Moncler Genius系列专属发售计划,确保个性化的表达全年无休。

2 MONCLER 1952女装系列-VERONICA LEONI

Veronica Leoni 以感性的女性直觉诠释盟可睐 Moncler 的户外态度。Leoni 想象着一支女性军队在寻找失落天堂,以 20 世纪初的异国情调为蓝本,并赋予其现代感和功能性。裹身大衣玩转和服 风格及丰盈廓形,剪裁柔美纤长,同时兼具实用功能。整体设计灵感植根于慵懒意象,却彰显 出令人印象深刻的有力质感:高科技面料取代了丝绸,甚至连烧花图案也被赋予功能性意图。拉带和细绳不再仅仅充当装饰,还具有打造出多样化造型的作用。本系列在实用主义中注入一 缕慵懒风情,由此打造出的设计充满力量又兼具优雅。羊毛、天鹅绒、尼龙绫、偏心菱形绗缝 和针织等多种面料与工艺的应用,为单品赋予极繁纹理层次。针织单品在本系列中扮演了重要 角色,如为条纹设计提供趣味演绎的马海毛混纺填充套头衫,及长款雪尼尔毛衣裙等。军装风 和热情洋溢的异域情调相映成趣,粉色、红色和粉蓝色等亮色为黑色、蓝色和棕褐色等底色注 入了亮眼活力。配饰方面,厚底靴和鞋子以链条细节或金属环装饰,绗缝圆筒包则以纳帕软羊 皮革或尼龙制成。

WechatIMGc55e238ef18a778e72a7471fae5a2172

WechatIMGd1574188e9623ab67c7bfbadfde5fca3

WechatIMGd775040f45260d4fe121852afec523b8

MONCLER 1952 女装系列设计师 VERONICA LEONI

Veronica Leoni 的设计务实而深刻。油然而生的灵感和感性的精准,成为她的标志性风格。在家 乡罗马获得文学学位后,她选择进入时尚行业。然而,伦敦——这座视觉与亚文化都极其丰富 的城市,才是她心目中的审美启迪:她的品味和眼界都与伦敦密不可分。与纯粹主义大师 Jil Sander 共事的这段经历对于 Leoni 的职业生涯有着决定性影响,在 Sander 重新回到她的同名品牌,再次执掌创意之舵期间,Leoni 负责针织系列的设计。随后,在 Phoebe Philo 任职时期,她 担任了四年Celine 早春及早秋系列的负责人。自 2018 年起担纲设计 2 Moncler 1952 的女装系列 后,Leoni 带来了清澈纯粹的构想。

WechatIMG5fdc0267f5c5c60540668a44d1867ae0

WechatIMG9a6821e28dabbc4f6816520ac003782b

WechatIMGb65338a315d0aa5a1cb5a35990a44cd3

2 MONCLER 1952 女装系列于93
在盟可睐 
Moncler专卖店及中文官网 moncler.cn 上正式发售。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!