UGG于2020年秋冬推出首个成衣系列

2020.09.09

【2020年9月,北京】 创始于加州的DECKERS旗下高端生活方式品牌UGG®始终以标志性的独特情感体验而被大众熟知。2020年秋冬,UGG®秉持不断革新的品牌理念,不仅推出备受欢迎的优质鞋靴,更是重磅发布首个成衣系列——UGG®2020秋冬成衣系列,为大众带来无与伦比的轻松感受、从头至脚的柔软、从内而外的宁静,还原品牌固有的经典时髦加州风格。

UGG®是一个以其为人们带来标志性的感受所熟知的品牌。我们的全新成衣系列灵感来自UGG®与我们的顾客之间的情感联结,这一系列产品优质且时髦,又独具加州经典风格。随着品牌的革新与突破,我们非常高兴能够推出除鞋履之外的产品,以此为UGG®顾客带来更丰富的体验。”

——Andrea O’Donnell,Deckers集团时尚生活方式总裁

4-UGG 2020年秋冬成衣系列

UGG® 2020年秋冬成衣系列 

UGG®2020秋冬成衣系列灵感源于加州西海岸,从丰富多样的自然风光中汲取多种配色,将品牌经典的中性色系与鲜明的明亮色系对比融合。该成衣系列拥有一系列精心挑选的优质材质,包含柔软奢华的仿羊毛皮、羊毛皮、针织与运动面料,更针对季节特性进行设计,势必成为衣橱中必备单品。UGG®2020秋冬成衣系列,延续了UGG®的经典风格,打造了休闲风和高级感并存的成衣系列。日前,超模JOAN SMALLS身着UGG®2020复古玫瑰色马琳羊羔绒夹克、栗子棕色经典迷你超短靴抢先亮相纽约街头,完美演绎了经典加州风格。

5-超模Joan Smalls 身着UGG复古玫瑰色马琳羊羔绒夹克、栗子棕色经典迷你超短靴 

超模Joan Smalls 身着UGG®复古玫瑰色马琳羊羔绒夹克、栗子棕色经典迷你超短靴 

UGG®秋冬成衣系列——羊羔绒材质

马琳羊羔绒夹克包含两款撞色样式,选用柔和的中性色为主色调配以霓虹色点缀拉链、袖口等细节设计,采用双面羊羔绒面料,实现衣物内外皆柔软的穿着体验;弗朗西丝宽松版飞行员夹克采用挺阔剪裁设计,胸部饰有翻盖口袋和隐形按扣,为穿着者增添一丝帅气;奥古斯塔羊羔绒棒球夹克将灯笼袖设计运用到短款夹克中,凸显身材,高调炫目的西班牙红色和低调优雅的冰蓝色提供了多种穿搭选择。

8-琳羊羔绒夹克 复古玫瑰色

马琳羊羔绒夹克 复古玫瑰色

  UGG®秋冬成衣系列——羊皮毛材质

UGG®的品牌精髓在于选用优质奢华的羊毛皮,并采用高端精细的制作工艺。多款由优质羊毛皮支撑的夹克和外套配以多样配色及印花,轻松适应不同的穿着场景。莉莲娜短款剪羊毛外套以托斯卡纳剪羊毛面料制成,选用高饱和度的丝滑里衬,皮革滚边更显高级。

14-莉莲娜短款剪羊毛外套 土褐色 

莉莲娜短款剪羊毛外套 黑色、土褐色 

UGG®秋冬成衣系列——仿羊皮材质

UGG®仿羊毛皮款式拥有极度柔软的触感和时髦剪裁。哈蒂长款外套采用现代感十足的翻领设计,柔软的抓绒口袋里衬自带“暖手”功能;乔迪剪羊毛连帽衫沿用经典的全拉链封口夹克设计搭配兜帽,全面增强防风性。

15-哈蒂长款外套 土褐色

哈蒂长款外套 土褐色

UGG®秋冬成衣系列——羊绒羊毛混纺材质

瑞娜塔羊绒衫、艾达羊绒裤均选用豪华的羊绒羊毛混纺材质,在经典中性色中加入荧光色点缀,在领口、袖口、裤腰、下摆采用罗纹针织设计,提供更合身的包裹设计,彰显别致时髦与柔软舒适并存。 

17-瑞娜塔羊绒衫、艾达羊绒裤 驼色

瑞娜塔羊绒衫、艾达羊绒裤 驼色 

织物贯穿整个全新的成衣系列,经典的轮廓、高品质的材料、流行的色调和标志性的舒适度成为UGG®品牌的代名词。

 

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!