Onitsuka Tiger 鬼塚虎全新推出ICON SERIES鞋款

2020.09.10

2020年9月,Onitsuka Tiger 鬼塚虎将隆重推出 ICON SERIES鞋款。这一系列将Onitsuka Tiger鬼塚虎70多年历史中最具代表性的两双鞋款进行了重新诠释。

自1949年创立以来,Onitsuka Tiger鬼塚虎持续不断地呈献具有当代风格的产品,巧妙融合时尚触觉、运动风范、经典传承及创新锐意。尤其是在20世纪60年代,鞋履开发者和设计师欲推出能够彰显世界级日本运动品牌哲学的代表作,多款经典鞋款应运而生。1964年为日本国家队设计的“UI line”条纹运动鞋,还有如今的经典鞋款MEXICO 66的设计原型、1966年首款饰有“Onitsuka Tiger虎爪纹”的运动鞋:Onitsuka Tiger鬼塚虎ICON系列将聚焦以下两代日本国家队专用鞋款。

DELEGATION 64复刻自1964年日本国家队专用运动鞋的DELEGATION 64™鞋款,该鞋款保留了鞋底中部的拱形设计、鞋跟提耳、独特的鞋跟加固片等原有特色元素。值得一提的是,鞋身侧面的UI line条纹和鞋舌上的TOKYO  ONITSUKA标牌为当时Onitsuka Tiger鬼塚虎鞋款中绝无仅有的设计。限量发售1964双,每一双的鞋垫上印有专属编号。 

MEXICO 66 SD PF的设计灵感源于20世纪70年代Onitsuka Tiger鬼塚虎时装系列的彩色田径服与跑步装备均饰有名为 B line”的独特条纹,这款鞋首次将该条纹设计应用于运动鞋中,鞋底采用厚底设计,在MEXICO 66™的基础上加以时尚化改良。限量发售1964双,每一双鞋垫上均印有专属编号。 

ICON SERIES限量鞋款将通过线上店铺抽签的方式进行预售。 9 17日起登陆 Onitsuka Tiger 鬼塚虎天猫旗舰店,921日起登陆Onitsuka Tiger 鬼塚虎官方 微 信小程序。更多详细信息请于指定日期前往线上店铺了解查阅。 

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!