「土潮情话,告白我的城 」Crocs发布首个中国城市灵感系列智必星

2020.09.11

中国,上海(2020年9月11日)——全球创新休闲男、女、童鞋的领导品牌Crocs始终鼓励消费者创造并诠释自在的专属风格。此次Crocs以北京、上海、成都和武汉这四个城市的文化符号及方言为灵感,推出首个以中国城市为灵感的智必星系列,为消费者提供更丰富的智必星(JibbitzTM)选择。 Crocs城市智必星系列尽展中国城市的多面魅力,邀请每一位消费者自在表达城市爱意,“天生自在”做自己!

每一座城市文化的代表符号与方言都是历史的沉淀与传承,是居民的自在归属,也是游客的灵感向导。每一座城市都在向世界展示特有的韵味,正如Crocs所倡导的“天生自在(Come As You Are)”品牌理念,号召每一位消费者勇敢表达自我,做独一无二的自己。Crocs首个中国城市系列智必星糅合城市的悠久历史与当下热潮,对亲切自在的城市印象与方言腔调进行绘述,将智必星以新潮、独特的叙述形式激发年轻一代用最自在的城市情话表白最热爱的魅力城市!Crocs中国城市系列智必星包括:

北京城市系列

带领穿过萦绕着老北京烟火气的深巷胡同,局气北京不藏不掖,甭管好吃还是好玩,通通亮出来:老北京火锅、70年代公交车、跨斗摩托、鸟笼、月季、格格扮装,北京城市系列以京城传统木版年画风格刻画京味舒坦,从交通工具到吃喝玩乐,标配京城味儿,舒坦!

示意图

上海城市系列

上海城市系列以复古气息的广告风格演绎上海滩、夜上海、百乐门、石库门、黄包车、复古老爷车以及优雅名媛,营造摩登都市腔调,来一场纸醉金迷的上海滩冒险!

示意图

成都城市系列

成都城市系列则以活力亮眼的三原色加上栩栩如生的卡通风格,描绘国宝熊猫、四川火锅、盖碗茶、木槿花、变脸以及时尚女孩,从国粹到街头,感受鲜活巴适的成都街头。

示意图

北京、上海、成都城市系列智必星零售价为150元/套,现已在线下门店及线上Crocs天猫旗舰店全线  发售。Crocs中国城市系列智必星家族也将在未来不断壮大,武汉城市系列将于9月20日发布。在社交平台@CROCS#天生自在#分享你独一无二的的城市土潮情话,表白你的城,更有城市主题店和更多店内互动游戏、惊喜等你来打卡,9 月 10 日至24 日,上抖音参加#土潮情话我的城#挑战赛更有机会赢取“城之星神秘礼包”, 快来和Crocs分享那些你和“你的城”的故事!

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!