MANITO 发布2020秋冬新品预览

2020.09.15

9月15日 – 加拿大高端真丝品牌MANITO 2020秋冬新品媒体预览,近日于北京三里屯太古里MANITO概念精品店内举行,展现出令人愉悦的高品质真丝奢华生活方式。

真丝与羊绒、羊毛等众多顶级华美面料的结合,更带来一份美好的温暖,展现不同以往的极致典雅魅力。从深紫色、赭石色到淡粉色和米白色等丰富的秋冬色彩,为本已熠熠生辉的面料平添一份自然之色。更首度正式发表MANITO真丝内衣线,为女性带来更多丝滑保护。

MANITO 02

MANITO 03

(MANITO 2020秋冬大片) 

活动现场展示了令人赞叹的真丝艺术之作,于这一历史悠久的奢华织物上,变幻出繁复精致的别样图案与设计。珍珠色光泽的丝滑面料不仅于室内穿着,也不局限于单一纯粹的真丝质感。在这一季的MANITO设计师手中,珍贵喀什米尔羊绒、奢华羊毛、施华洛世奇水晶、法国蕾丝等众多极致华美的材质,与真丝巧妙结合,变换出美轮美奂的精致之作。

MANITO 05

MANITO 06

(MANITO 2020 秋冬新品预览现场图)

此次活动中MANITO亦展现了全新内衣系列,用真丝的丝滑给予女性最贴心温柔的呵护。配以活泼俏皮的网纱及性感柔软的蕾丝,呈现朦胧魅惑的不同形象,展现多彩女人味。

MANITO 10 (1)

MANITO Aurora 网纱真丝文胸 

MANITO 10 (4)

MANITO Ease 真丝文胸 

MANITO 10 (9)

MANITO Ethereal 蕾丝真丝文胸

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!