VALENTINO - Pierpaolo Piccioli 获得CFDA颁发的年度国际最佳女装设计师荣誉

2020.09.15

2020年9月14日,纽约,Valentino创意总监Pierpaolo Piccioli获得CFDA颁发的年度国际最佳女装设计师荣誉。

Pierpaolo Piccioli表示:“远离聚光灯、庆功派对和人群,我怀着对同事朋友信任支持的无限感激,接受这个奖项。异于常态的颁奖仪式突显了这一成就的本质:日复一日对美的追求,让一切有了意义。我将这次获奖看为一个提醒:我的团队所做美好的一切、家人对我无限的支持;以及生命给予我献身热爱的工作的宝贵机会。我常常会神游,如果我不是时装设计师,我可以成为什么‥‥到最后发现原来,我就在自己想要去的地方。为此,感谢@CFDA、感谢@TomFord提醒我,我有多幸运。”

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!