STUART WEITZMAN宣布钟楚曦成为新任品牌大使

2020.09.15

9月15日,时尚奢华鞋履品牌STUART WEITZMAN(思缇韦曼)宣告拥有着非凡个性魅力的女演员钟楚曦成为新任品牌大使,并耀目呈送STUART WEITZMAN 2020 秋冬系列,以匠心之履华颂当代女性之美,定格足尖闪耀光芒,续写摩登篇章。

此次STUART WEITZMAN 2020秋冬广告大片中钟楚曦首度以品牌大使的身份亮相,踏着自由节奏,撷取灵动瞬间,通过张力十足的肢体表现和自信果敢的时尚态度为STUART WEITZMAN秋冬最新鞋款描绘出时髦轮廓,惊艳开启全新秋冬之旅。大片也首次揭秘了多款SW全新力作,这些型格与实穿并行的吸睛鞋靴,不止完美展现了2020秋冬系列大胆张扬的时尚基因,更是宣告了品牌鼓励当代女性勇于绽放女性之魅、自信开启摩登人生的愿景。这个秋冬,与SW为你精选的热门鞋靴一起,伴着最舒适的穿着体验,让每一步都光芒闪耀。

STUART WEITZMAN品牌大使钟楚曦演绎STUART WEITZMAN 2020秋季系列

广告大片中的每款鞋靴都踩在本季的时尚节拍上,同时凸显品牌素以为傲的西班牙匠心工艺和无可挑剔的舒适感。PARTON及膝长靴以极具线条美的喇叭状鞋跟和无懈可击的廓形靴筒脱颖而出,塑造优美腿部轮廓,打造极具冲击力的摩登印象。KOLBIE系带短靴在鞋底边缘嵌饰了一圈街头风格浓郁的金属链,搭配酷感十足的鞋带孔,将硬朗与优雅完美结合。CARESSA 80 弹力中筒靴则采用流行大势的方头粗根设计,一如即往的简约利落,贴合犹如第二层肌肤般的穿着体验更是让时尚变得更为舒适实穿。

image017

PARTON及膝长靴 建议零售价 RMB 7,950

image018

KOLBIE系带短靴 建议零售价 RMB 6,200

image019

CARESSA 80 弹力中筒靴 建议零售价 RMB 5,400 

在广告片中,这些新款鞋靴随着STUART WEITZMAN新任品牌大使、演员钟楚曦的个性诠释绽放出跃动的生命力,步履间展现女性专属的自信魅力,于光影间折射非凡光彩。钟楚曦在拍摄现场也高兴的分享了自己对SW的喜爱:“STUART WEITZMAN是我最爱的时尚品牌之一,各个鞋款完美地平衡了时尚感与功能性,让我无法取舍。”

这一令人钟情的秋冬系列由SW设计总监Edmundo Castillo 操刀,并由西班牙SW匠人精心打造。“通过在全新的虚拟世界中与客户一对一交流,观察那些信步游走于纽约城的自信女性,我获得了许多灵感。即便在这充满不确定性的时期,我发现她们依然渴望美的装扮,不是为了取悦他人,而是为了取悦自己,这点打动了我。因此我为这些女性设计了这一系列,用时尚细节捕获她们的芳心,以舒适性让她们对我们的鞋靴爱不释手。”谈及本季的设计灵感,Edmundo Castillo 如此说道。 

STUART WEITZMAN 2020秋冬广告大片由知名摄影师Trunk Xu(许闯)掌镜,通过黑白调风格呈现,捕捉定格每一个STUART WEITZMAN与钟楚曦的魅力瞬间。新任品牌大使钟楚曦亲自打造的精致妆容,亦完美搭配本季鞋靴。

钟楚曦演绎的STUART WEITZMAN 2020秋冬广告大片将于9月15日发布。

 

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!