BYREDO 2020秋冬皮具系列Blueprint蓝图超迷你包袋全球首发

2020.09.15

BYREDO全新Blueprint蓝图超迷你包袋将在9月17日于中国地区首发,并率先亮相BYREDO上海恒隆广场旗舰店和北京SKPS旗舰店,10月下旬将与BYREDO 2020秋冬皮具系列其他精品一起面向全球发售。

“我迷恋于追求至臻。我将香氛中的抽象感提取并转化入其他产品设计中,并以至臻品质一以贯之。为了在如此小巧的方寸之间实现完美,我们必须采用更为精细的工艺,以确保尽可能的细致,同时又要传达出丰富的情感。在看到Blueprint蓝图超迷你包袋的那一刻,无论是外形、配色还是简洁的实用设计,都让我非常欣喜。在我看来,这款包袋就是简约生活的巧妙诠释:带上钥匙,一支香氛体验装和一支唇膏,随时都能开启你的旅程。”

—— BYREDO创始人兼创意总监Ben Gorham

作为BYREDO皮具类标志性的设计,Blueprint蓝图系列包袋在2020秋冬季推出新颖的“超迷你”尺寸,色系包括华贵的紫色、经典的鞍棕色和标志性的黑色,与白色缝线形成鲜明对比。灵感源于建筑学和几何艺术,BYREDO Blueprint蓝图系列包袋于2018秋冬季首次面世,采用繁复的拼接缝合工艺技术,从顶部提手和系扣包带的设计,到富有结构感的廓形包身,兼具独特风格和实用主义,细节中展现出精湛的手工造诣 —— 无论是造型上巧妙的构思,还是工艺上精密的细节,全都浓缩精炼于本季超迷你包袋的设计中。

BYREDO 2020秋冬皮具系列 - 紫色Blueprint蓝图超迷你包袋

BYREDO 2020秋冬皮具系列 - 紫色Blueprint蓝图超迷你包袋

BYREDO 2020秋冬皮具系列 - 鞍棕色Blueprint蓝图超迷你包袋

BYREDO 2020秋冬皮具系列 - 鞍棕色Blueprint蓝图超迷你包袋

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!