蒂芙尼携手“蒂芙尼T代言人”易烊千玺演绎全新广告大片

2020.09.16

2020年9月16日——世界著名珠宝及腕表品牌Tiffany & Co. 蒂芙尼正式发布由“蒂芙尼T代言人”易烊千玺演绎的全新广告大片,以非凡的艺术视角呈现Tiffany T1系列18K黄金与18K白金新作,上演摩登设计与现代都市的生动交汇。

“蒂芙尼T代言人”易烊千玺佩戴全新杰作出镜,于都市穿梭间展现无可T代的独立个性,诠释Tiffany T1系列新作独一无二的摩登精髓。

WechatIMG274

Tiffany T1系列珠宝,以鲜明线条与棱角,赋予“T”形图案别致醒目造型,旨在以前卫设计诠释独立精神,映耀自我风采。全新力作更以多元材质彰显“出色”魅力,熠熠黄金明丽夺目,纯净白金优雅润泽,无论何种风格,都是个性锋芒的无畏释放。璀璨钻石镶嵌其间,更于光芒流转间凝聚坚韧内在,折射自信魅力。

WechatIMG275

WechatIMG276

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!