Lily Collins恋爱一年后官宣订婚了。

2020.09.28

疫情期间倒是喜事不间断,Lily Collins恋爱一年后官宣订婚了。

俩人超甜!

Lily Collins说:“我有生之年都在等你,等不及要共度余生了。”
男友Charlie McDowell则说:“在动荡黑暗的时代,你照亮了我的生命,我将永远珍惜和你一起的冒险。”

005ImN5bgy1gj3x2py852j30u00mh7f8

005ImN5bgy1gj3x2qt2izj30u00mi10n

005ImN5bgy1gj3x2rcvyqj30u00miqf8

005ImN5bgy1gj3x2rpnq6j30u00k0q6i

以往我们对Lily最深刻的印象就是真实存在的公主,刚刚踏足影视圈的时候,Lily就因为神似赫本的气质受到关注。

p2394609241 (1)

p2394609241 (1)

后来她出演的《白雪公主》更是被评价本色出演,真实演绎“在逃公主”。

e55ad894ly1gj3zmnn97aj20rs18ews4

红毯上,她又拥有多变的仙气儿。Met Gala上演绎的暗黑哥特风妆扮也被她驾驭成了最动人的暗黑公主。

416997588866122475

2018年,Met Gala

Lily Collins身着Givenchy高定

而Lily Collins本人也是在蜜罐罐里长大的孩子:父亲是鼎鼎大名的英国老牌摇滚歌手Phil Collins,赢过七座格莱美奖和两座金球奖奖杯,母亲是比弗利山庄女性俱乐部的主席,妥妥的好莱坞星二代!

6

这样有颜有背景的小姐姐自己还很努力。2017年,在《To the Bone(骨瘦如柴)》中出演厌食症少女的绝望与挣扎,为了角色形象更真实,她为这部戏暴瘦得根根见骨。她在自传《Unfiltered:No Shame,No Regrets,Just Me(毫无设防:不觉羞耻、不觉后悔,只有我)》中也提到自己曾经患有饮食失调症,完成拍摄后,由于身材还处在过瘦的状态,还遭到多个封面拍摄的拒绝。

p2537894013

这么看来Charlie McDowell可真是捡到宝了呢!然而翻翻Charlie McDowell的前女友名单就知道,事情并不简单。
在去年八月份和Lily公开恋情之前,Charlie刚刚在2月和龙母Emilia Clarke分手。虽然俩人恋爱仅仅几个月,但龙母在热恋期间还是想当投入的,选择在自己生日那天公布恋情,配文感叹:这是她不会遗忘的一个生日。

4aff7849ly1fwlhbg77u8j216e0v54qp

4aff7849ly1fwlhbgmh0hj21cn0v1e81

龙母大家都很熟悉了,十年《权利的游戏》里,她从一个弱小的小公主一步步蜕变成如今霸气的“龙之母”,凭借这部电视剧她也成为知名度超高的国民女演员。

6c496823jw1f9cwthp9dcg20dw066u0x

6c496823jw1f9cwtikcljg20dw066x6p

凭借着《权力的游戏》,她连续三次获得了艾美奖“最佳女配角”的提名

当被贴上“龙母”标签之后,她开始尝试爱情片等多样化的角色,在2016年又凭借一部小清新爱情片《遇见你之前》告诉观众自己的超强可塑性。

8180c396ly1fdkhe94eerg20dw05su0x

《遇见你之前》

私下的龙母更是有感染的阳光少女,一言不合就上演“吃人式”大笑,任谁看了都想多爱她几分。

而隐藏在笑容背后的力量并不简单。早在出演《权游》初期开始,她就因脑动脉瘤而先后两次接受手术,一度生命垂危,也想过自杀,好在最终挺了过来,成长为如今强大自信的正能量女孩。

697b3ffbly1fr0g39ei1xg207g07ghdu

现女友、前女友都很厉害的样子?前前女友还是戛纳影后——鲁妮·玛拉(Rooney Mara)。

早在2011年,Rooney Mara就凭借《龙纹身的女孩》得到奥斯卡最佳女主提名,名声大噪。2016年,和大魔王Cate Blanchett合作的《卡萝尔》不仅提名奥斯卡,还拿到了戛纳影后。

p1409557484

《龙纹身的女孩》

p2309234159

《卡萝尔》

可塑性极强的Rooney Mara台下也是可甜可盐的样子,而Charlie也从2012年开始见证了Rooney成长的六年。俩人还共同合作了电影《The Discovery》,是一部由Rooney Mara主演、Charlie McDowell担任编剧兼导演的科幻爱情片。

不过大家也不必为俩人惋惜,各自成长之后也都move on了,昨天RooneyMara刚刚和Joaquin Phoenix迎来了他们的第一个宝宝。

p2327704905

这时候任谁都忍不住会想要问一句,似乎平平无奇的Charlie McDowell凭什么能俘获众多女神?

还真别说,这样的男朋友你可能也想要,要不他在和Rooney恋爱的时候怎么还会有“二十四孝男友”的外号呢?

b28945f3ly1gj3un17rryj20j60csq60

Charlie McDowell、Lily Collins

影二代

俗话说门当户对,Charlie McDowell也是星二代来的。爸爸是英国演员Malcolm McDowell、妈妈是凭借《天外横财》拿过奥斯卡最佳女配的Mary Steenburgen。

p2563777062

《天外横财》

Malcolm McDowell

从小耳闻目染的Charlie毕业于全美第一的电影学院:美国电影学院(The AFI Conservatory)。这所大学是位于好莱坞山区的私立非营利性电影学院,只提供制片,剪辑,导演,写作,场景设计以及摄影专业的MFA研究生教育,并且要求申请者必须具备专业的电影制作背景,是美国所有电影学院中最强调技能实践课程的学校。

 

Charlie McDowell

顺理成章的,Charlie开始涉足电影行业,而父母对他的事业也是百分百支持。2016年导演的第一部科幻爱情片《爱的就是你》以及去年上映的《佛州中部上帝养成史》都有妈妈的客串。

p2573875208

佛州中部上帝养成史》

Charlie也并非玩票,2017年导演的电视剧《硅谷第三季》在豆瓣上有9.2的高分,这让他瞬间出圈,

p2326045385

《硅谷第三季》

要不怎么说他总能拿下演员呢,大家都在一个圈子里,凑在一起话题多自然更有火花。

《爱的就是你》 

会拍照

而导演的工作赋予了Charlie很多恋爱加分项,例如很会拍。这阵子Charlie正和Lily在外面玩,在Charlie的视角里发现了Lily不同的魅力,那种自然野生的力量特别有镜头穿透力。

68e059dfgy1gizhe9anzmj21900u0k4u

68e059dfgy1gizhe9byr9j21900u0anr

72e86221gy1gj614eblhqj20u00jzjtl

72e86221gy1gj614ecmgvj20u00jzgpr

这种别样的摄影视角在和Rooney合作的电影《The Discovery》中更加明显。一头金发的Rooney透过Charlie的镜头并不会给人过于突兀的感觉,整张脸在蓝色的微醺灯光下呈现出一种神秘的美感。

The Discovery 2017. dir.Charlie McDowell

The Discovery 2017. dir.Charlie McDowell1

The Discovery 2017. dir.Charlie McDowell2

The Discovery(2017年)

生活中的Charlie也是个喜欢记录的小青年,就连马桶都被他拍出了粉红泡泡。

 

幽默感

谁不喜欢恋爱的时候开开心心的呢?Charlie就是自己很会玩,也愿意陪着女朋友玩的典型。

他twitter上的追随者们最大的爱好就是看他每年准时给“妈妈”Andie MacDowell送祝福,言语真挚感人。甚至连自己生日都要配上和《四次婚礼和一个葬礼》女主Andie MacDowell的“合照”说:感谢妈妈在这天经历痛苦把我生下来。

而Charlie对此乐此不疲的原因是因为他和Andie一个姓,自己的父母离婚,妈妈早就改姓。很多人都会误以为Andie是Charlie的妈妈,而俩人也一点不介意把这个当作玩笑来调侃。

不只是有幽默感,Charlie还特爱玩,是指有冒险精神的那种玩。冲浪、滑板充斥着Charlie的假期,这样一个37岁的阳光大男孩儿谁会不觉得可爱呢?

 

也不光自己玩得开心,女朋友想要疯也会陪着闹。cosplay、拍照、旅游、耍杂……信手捏来。你不开心就逗你开心 ,你开心就要你更开心。

11

2015.11.01 Halloween

Rooney Mara、Charlie McDowell

 

内心柔软有爱心

这样的性格看似洒脱,但从Charlie导演的爱情片、小清新科幻片不难看出,他的内心是极其丰富细腻的。

今年刚刚上映科幻剧集《环形故事》通过小说改编,探索了一群生活在“The Loop”之上的人民生活。在这个奇幻、神秘的小镇上,人类心酸的生活,讲赤裸裸的普遍情感体验以及流派叙事的计谋都需要非常强烈的同理心才能通过镜头细腻表达。 

p2599443757

p2599444166

这样的爱心也蔓延在Charlie的生活中。他之前一直有只爱犬Marvin,Marvin的一举一动都充斥在Charlie的ins上,他还京城和Marvin摆出神同步的pose。

 

去年1月,Marvin去世之后,Charlie种下一棵树并写下文字:

“我成年世界里的所有记忆,不管好的还是坏的,你都在我身边陪我度过。没有了你,我的生活失去了平衡。知道明天醒来后我不能带你出去,喂你吃东西,和你说话,给你唱歌,抚摸你,亲亲你,实在是太难过了。再见了我的小乖乖,安息吧。”

即便要承受分别的痛苦,但Charlie还是不忍心看到流浪狗受苦,最近又领养了一只新的狗狗。

不止宠物,他还喜欢在海边别墅的院子里种菜,享受这种播种的快乐。

 

懂生活有责任心,这样的男孩子谁不想来一个(打)呢?所以……问题来了:巨蟹座的Charlie成功给巨蟹男洗白了么? 

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!