意大利高级时装MARYLING发布全球限量胶囊系列

2020.11.06

随着全球气候变暖,环境保护越来越受到关注和重视。意大利高级时装品牌MARYLING积极承担起对生存环境的责任,于11月3日推出全球限量胶囊系列,全线产品采用100%再生的环保面料。该系列在意大利文艺复兴La Rinascente商场以及中国线下店铺限量首发。

此环保系列灵感来源于随处可见的塑料制品,在意大利特殊工艺处理下提取再生纤维,通过对原材料的专业检测技术和研究,制成100%再生聚酯环保面料,并获得了全球环保认证,让可持续理念和低碳环保与时尚完美结合。

此次限量系列包含格纹套装和大衣、棉服、卫衣及环保手袋。格纹套装和大衣,采用经典的细格设计、利落的廓形裁剪,彰显帅气和果敢,浅紫和淡绿的配色流露温柔与浪漫,化身于穿梭在摩登高楼的独立女性的柔软战甲。

1

3

5

6

棉服及永不过时的卫衣设计,MARYLING标志性logo元素与玩味街头感十足的塑料瓶印花、彩色流苏巧妙搭配,打破常规,是摩登女性工作和休闲的巧妙融合,与大自然来一场创意与复兴的碰撞。

2-1

2

4

环保手袋采用经久耐用的材质设计而成,代表环保的塑料瓶趣味印花为简约造型增添一抹灵动感,结实耐用,由此告别塑料袋的快节奏生活,放慢步调,在自然中静享自由。 

MARYLING期待引领未来可持续时尚的发展,此次环保胶囊系列选用100%再生面料,这是品牌一直以来推崇积极向上的生活方式和美好愿景,与环境共同发展,创造兼具美感与环保的舒适体验。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!