VERSACE发布2020年假日宣传广告

2020.11.06

Versace从庆祝佳节的愉悦心情中迸发灵感,在2020年假日宣传广告中呈现了一场精彩的公路旅行。尽管现在我们暂时无法远行,但Versace一族会乘风跃进明悦动感的敞篷跑车,激情洋溢,即刻出发。

与亲朋好友一起觥筹交错庆祝佳节是每年最畅怀喜悦的时光。宣传片捕捉和家人、朋友、挚爱重聚的期待心情,并以引人入胜的风景衬托本季将会展开的各种旅程。从寒冷的高山胜景,到迷人的热带国度,这段假日宣传片及视频彰显出品牌别致细腻的庆祝方式。寻亲访友的旅途也是一趟心灵之旅,在目前这个需要保持社交距离的非常时期,更显格外重要。宣传片的核心表达了对爱与联系的珍惜,并传递携手共创美好世界的乐观精神。

众多熟悉的明星好友参与本次Versace的拍摄,阵容包括Irina Shayk,Adut Akech, Biaggio Ali Walsh和Louis Baines。大家已经准备迎接佳节,开启这段亲友重聚的梦幻旅程。

Versace Holiday Campaign (2)

Versace Holiday Campaign (3)

Versace Holiday Campaign (5)

Versace Holiday Campaign (8)

Versace Holiday Campaign (11)

参与拍摄模特

Irina Shayk

Adut Akech

Runtown

Biaggio Ali Walsh

Louis Baines

Mika Schneider

Fien Kloos

Evelina Lauren

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!