“银泰之夜”登陆宁波 边看边买定义新零售时尚新体验

2020.11.09

11月8日晚,银泰之夜在宁波天一广场启幕。

3804

(银泰之夜秀场·宁波天一广场)

双11,除了买买买之外,银泰更强化了市民的消费体验,比如全国城市都可以通过直播来观看这场“银泰之夜”大秀,更可以在大秀直播间“边看边买”。今年,消费者还将感受一个“全面提速”的双11,银泰百货在北京、上海、合肥、西安、武汉、宁波、厦门等全国八成门店将覆盖定时达服务,进入1小时新生活圈。也就是说,“主播还没下播,商品已送到家”的新零售新体验,也将实现。

3805

(边看边买)

银泰百货携30多个国内外品牌,160多组2020秋冬潮品穿搭造型亮相,消费者可以边看秀边买秀款,货品定时达到家,体验新零售速度。这不仅是一场时尚的盛宴,也是银泰百货新零售时尚体验升级的舞台。

3806

(多品牌秋冬新款也在秀场亮相)

此次“银泰之夜·双11必买发布会”大秀,雅戈尔、之禾、波司登、玛丝菲尔、JNBY等知名品牌纷纷亮相,时尚、个性的设计,创意十足的舞台,让现场观众耳目一新。波司登与法国著名设计师高缇耶联名的羽绒服系列,融入了高缇耶独特的结构主义,高定时髦廓形源自巴黎大皇宫的穹顶轮廓,让冬日的羽绒服变得温馨浪漫;IDPAN的英伦条纹元素充满了摩登复古的气息;密扇的百鸟朝凤旗袍改良版衬衫,更显国潮魅力。大秀现场,银泰自营奢侈品买手店“西有”也带来了众多秀场look,集合买手店接轨国际一线潮流趋势的供应链和前瞻性眼光。“西有”跨品牌搭配的造型,兼具时尚感与日常性,对大部分消费者而言更接地气,也更易参考。值得一提的是,内地男演员查杰也亲临秀场,与市民粉丝们共同欣赏了这场时尚盛宴。

3807

(查杰作为嘉宾看秀)

3808

(查杰)

不久之前,在2020银泰百货合作伙伴大会上,银泰商业集团CEO陈晓东宣布:截至今年9月,银泰百货数字化会员比去年翻倍,已经逼近2000万。在全球实体商业增长乏力的情况下,银泰百货业绩不降反增,在一年时间里创造了41个销售破千万的单品,爆款商品仅单品就售出10万件,堪称“新零售速度”。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!