Gianvito Rossi 推出假日鞋履系列

2020.12.30

于此愉悦冬季,Gianvito Rossi华丽呈现女性假日鞋履系列,以流光璀璨之夺目尽显冬日盛装格调。

此系列共推出四款优雅鞋履,别具一格的魅惑风情为其更添高贵气质。无论是精致凉鞋,亦或是性感过膝靴,无不闪耀着精妙细节与金属光泽,释放多姿女性魅力。

此系列一如既往地传承着Gianvito Rossi品牌的奢华工艺及精工巧制。干练精致的解构线条勾勒出独一无二的优雅轮廓,为假日盛装增添迷人光彩。

Anthea凉鞋以金属光泽感的金色或海蓝色羽毛装饰,搭配纤细高跟与水晶双绑带,华丽羽毛从足间缠绕至脚踝,引人遐想如好莱坞女王般的骄矜与风情。

2020-12-30 下午5.04.51

Anthea凉鞋 海蓝色/金色

Carimbò凉鞋则饰以美轮美奂的曜黑色羽毛,搭配俏皮的漆皮中跟,诱惑与优雅并存,愈显华丽耀眼。

Carimbò凉鞋 黑色

Bea Cuissard过膝长靴以别具吸引力的古铜色皮革制成,优雅且别致。尖头设计搭配具有金属光泽感的过膝靴筒,贴合修饰足腿部线条,为女性优雅再添干练之美。

Bea Cuissard过膝靴 古铜色

Alise Mule出自Gianvito Rossi经典鞋型,并加以摩登的创新。尖头轮廓配以精致的金色水晶腿链,将珍贵宝石包裹于腿间,尽显极致魅惑。

Alise Mule 金色 

本季假日系列充满诱惑魔力,多款鞋履设计奢华又魅力四射,是独立女性展现性感风情的不二选择。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!