谁能不被应采儿陈小春的爱情甜到

2021.01.01

B站的《仙剑》串烧;谢霆锋的《黄种人》慷慨激昂;热巴的异域风情舞蹈看得诺不开眼……难怪#这次跨年真的爷青回#直接被提上热搜。

在一众“爷青回”跨年清单中,陈小春和GAI献唱的《算你狠》一下子把COCO的记忆拉回小学(暴露年龄了)。没想到紧接着应采儿又出来和陈小春合唱了《黄豆》,我们春哥唱歌的样子一如既往的帅啊!
p.s.总是会无故带入Jasper的脸应该不止我一个吧?

eb2dcea9gy1gm80iuzfbcj20u015pe88

最后被应采儿偷亲了一口,瞬间破功,说不出的甜。

在应采儿身边的陈小春真是从来没变过,2021年了,谁不想要甜甜的爱情呢?

她让他变温柔

时间回到2002年,《黑道风云》是陈小春和应采儿合作的第一部作品,但在19岁的应采儿心里,这可是和她心目中的偶像合作的第一次机会。

20210101192800

应采儿从小在美国长大,那时候,唐人街租碟的大叔给了她一盘《古惑仔》“小时候看《古惑仔》,大家都喜欢陈浩南,只有我喜欢那个拽拽的山鸡哥。”

不过签约一个公司之后,应采儿发现陈小春并不是他想象的那样。她在《妻子的浪漫旅行》中吐槽,自己对他的第一印象是很冷、表意不清、爱玩、抠门,崇拜感一下子碎一地。

u=2353333679,1263511087&fm=11&gp=0


但这并没有妨碍应采儿大胆追求爱。在一起以后,应采儿十足强势。她不允许自己男朋友有像哥们儿一样的异性朋友,因为自己就是这么和陈小春在一起的,还放话如果他不求婚的就话自己就硬嫁给他!

20210101224228

三年后,在求婚仪式上哭得一塌糊涂的却是陈小春。他在应采儿生日当天,给了她一场“古惑仔式”的求婚——带着自己30个好兄弟,浩浩荡荡的冲进应采儿家。但自己一秒破功,双膝下跪之后,一度失语,被网友笑称:头一次见男生哭得比女生还惨。
这一幕多年以后重温起来,俩人还是会在屏幕前落泪。

https://v.qq.com/x/page/n0775q0l5m7.html
婚后的陈小春被管得更严了,还主动承诺上交银行卡,但他却很甜蜜地说,“她是我的女朋友,虽然会很野蛮的直接要求我,可我就是被她吃得死死的。”

20210101224446

0063gGv9gy1gdni3xxh9oj30qe10yq5w

出其不意的甜

陈小春比应采儿大16岁,这一对最初不太被看好的朝天椒CP出乎意料地成为模范夫妻。别说陈小春一见到应采儿就忍不住嘴角上扬,屏幕前的观众都总能被应采儿的笑声所感染:“我性格内向,但很喜欢爱笑的女孩,尤其笑起来很甜的样子,当时我就认定这个人。”

20210101224554

而在应采儿的微博认证下面,陈小春妻子赫然在列。
作为妻子,应采儿给了陈小春一个家,“以前我爱流连酒吧,母亲去世后的一段时间,甚至天天去喝酒,但现在,我最喜欢待在家里。如果可以,我想像父亲一样,跟心仪的姑娘一起过淳朴、简单的生活。”

20210101224635

4ab6c391ly1ghycf5awmsj21og2io4qq

参加《爸爸去哪儿》,陈小春知道了自己生气的时候真的很吓人,从此他成了慈爱的严父。应采儿轻松完成自己的小目标:她不想再听到演艺圈里再传出他脾气不好的消息。

应采儿生二胎的时候,陈小春全程陪伴,也记录下了应采儿最想保留的生娃时刻:“上次没拍上,被抱怨了七年。”

006Gvkn4gy1gk4zh639m7g30e8080qv6

应采儿和陈小春是特别像的两个人,也是特别不像的两个人。前者家境殷实、父母甜蜜,和陈小春的家境截然不同,所以应采儿的火爆脾气更像是被家里人宠出来的开朗与骄傲,但陈小春却是被硬壳、钳子包装的螃蟹,用脾气来武装自己。
两个人的甜也并非与生俱来,而是在经历过后选择互相包容,慢慢改变。正如陈小春形容的那样,“我们可以说是火星撞地球,不过火星缺水,地球有水,地球便泼点水去火星,滋润一下,这样便一辈子了。”

起初,他是那个酷酷的山鸡哥,只不过时间久了,他愿意为她沾上烟火气。起初,她是那么霸道强势,只不过时间久了,她愿意冠妻子之名给他最暖的家。
“我爱你,就像天空不能没有星星、月亮和太阳。”希望2021年,大家都能找到那个约束之下,彼此成就的人。

005L4K1Yly1gkokmy2c2oj30u01m3n2o

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!