ALICE + OLIVIA BY STACEY BENDET 发布2021“SEASON OF LOVE”特别系列

2021.01.06

alice + olivia by Stacey Bendet 于近日推出 “Season of Love“ 2021中国新年暨情人节特别系列,通过花卉及爱心印花的设计表达浪漫与好运,鼓励人们勇敢表达爱意。

此次系列以粉红色为主调,推出印有牡丹花的印花设计单品,蕴藏好运与爱,寓意着对新一年的美好祝愿。连衣裙与蝴蝶结上衣剪裁精致,为你轻松打造中国新年优雅造型。

本系列同时运用了爱心印花于牛仔单品中,舒适中又富有时尚感,表达了“与他人分享你的爱”的设计主题,助你于即将到来的情人节大胆表达爱意。“Season of Love”系列将优雅与休闲完美结合,呈现别样浪漫主义风格。此系列单品适用于不同场合,舒适休闲又不乏精致,诠释混搭型格,尽显节日魅力。

 

alice + olivia by Stacey Bendet 2021全新特别系列 ”Season of Love” 包含了印花花卉系带衬衫,印花花卉连衣裙,牛仔外套,及牛仔短裙等,将于2021年1月在各大线下门店及天猫官方旗舰店发售。

 

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!