迪奥最新品牌好友官宣——浪漫音乐人杨英格演绎新春限定款

2021.01.07

1月7日,DIOR迪奥官方宣布音乐人杨英格为品牌好友。

作为前国际超模新星,转换音乐人身份出道未满一年,杨英格便凭借浪漫随性的独特气质与创作风格,深受媒体和品牌喜爱。如今杨英格成为国际奢侈品牌DIOR迪奥的最新官方品牌好友,可见大牌对其商业价值与魅力的认可。

1

2

在迪奥最新一辑大片里,杨英格精彩演绎中国新年限定男士系列。白色棉质衬衫缀以红色牛年图腾与DIOR”标识,搭配迪奥OBLIQUE印花B23高帮运动鞋,彰显新春活力氛围。

3

这已不是迪奥与杨英格的第一次合作。上一年杨英格已亮相了好几次迪奥的官方活动,将品牌的文艺的优雅风格完美驾驭。这位有着个性卷发与特别气质,在音乐上受到朴树、梁龙、朗朗等资深前辈认可的浪漫音乐人,拿下国际顶级大牌迪奥的代言,可见时尚圈对其商业价值与魅力的高度认可。

4

5

6

7

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!