Burberry隆重推出新禧贺岁微电影《心春由你》,礼赞中国新年

2021.01.12

今日,Burberry隆重推出新禧贺岁微电影《心春由你》,庆贺中国新年。微电影由品牌代言人周冬雨和品牌大使宋威龙倾情出演,礼赞探索未知、拥抱自然的品牌精神。

 Burberry新禧贺岁微电影《心春由你》由著名电影导演曾国祥执导,这部影片藉由五种感官的逐步呈现,通过爱情,友情和亲情交织的影像,带领我们体会主人公的起伏人生,在探索的过程中不断发现自我,重拾童年时那份好奇之心,更从大自然中汲取乐观的能量,憧憬美好的未来。

WechatIMGf34a09fd94b011ab56c8abe9f77da09a

“我一直都能从自然及其能量中找到灵感。这个微电影真实呈现了我们与外部世界的联结,以及不断展开的生命旅程,在环境和自身中发掘崭新的力量。我对新生深信不疑:重生并迎来新的开始。在新的一年里,我想我们都渴望找到爱、平衡、力量和希望——这是生命中真正的美好。”

Burberry首席创意总监Riccardo Tisci

“这次参与 Burberry 微电影拍摄体验非常的棒,拍摄地点可以说是我去过的最漂亮的地方之一。神隐于古树、延绵山脉和淙淙溪流中,我们得以在静谧的氛围中重逢和合作展开拍摄。整个过程非常疗愈暖心,空气中自然的芬芳给整个团队都带来了惊喜的灵感。对我而言,大自然对于万物平衡至关重要。我常常会在出门旅行期间花上很长的时间,注目大自然,用双眼捕捉自然的美好。这总是能让我的内心平静和沉淀下来。新的一年,我最大的心愿是所有人都可以身体健康,平安幸福。”

WechatIMG13d8ab27335978bedd06bac97aa5f04b品牌代言人周冬雨 

“这次拍摄 Burberry 微电影的整个经历令人难忘。很荣幸能携手我喜欢的导演曾国祥以及周冬雨一起与 Burberry 合作。平时拍摄时,我喜欢沉浸在不同的环境中。我们经常会走进山林里,和大自然接触,亲身体验大自然的魅力。大自然的美好教会我们顺其自然、敬畏自然和永葆好奇心,这些是我通过工作学习到的十分重要的内容。我期待能够在未来的工作中好好表现,接到更多新的工作机会,并借此机会祝大家在新的一年健康顺遂。”

WechatIMG677e8991b64ff4a62454dddafe055692

品牌大使宋威龙 

  Burberry于早前发布了新禧贺岁胶囊系列。新禧系列饰有融入「牛」元素的限量版 Thomas Burberry 专属标识,灵感源自中国传统十二生肖故事。牛与大地紧密相连,是力量与祥和的象征。 

WechatIMGe28cc9f9a4e4094c45802c79e457a96b

  新禧贺岁胶囊系列于中国,澳大利亚,马来西亚,新加坡,泰国及线上发售。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!