Bally发布2021新春胶囊系列 开启节日限定祝福

2021.01.12

中国农历新年的钟声即将敲响,金牛之年悄然而至,瑞士百年奢侈品牌Bally倾情推出了中国新春广告大片,臻选的新春胶囊系列涵盖了靴履、包袋、配饰及成衣。

特邀意大利艺术家兼电影制作人维吉里奥·维洛雷西( Virgilio Villoresi )来掌镜新春广告短片「金牛漫步之旅 」 ( Journey of the Traveling Ox)。该短片以中国新春吉祥物“金牛”的视角,从融合现代摩登与传统建筑风格的都市缩影为出发点, “金牛”游至伟山之巅,邂逅狂欢的人群与生灵。吉祥物“金牛”牵起新春遐思,跃然“纸”上化身佳节信使,灵动笔触间带来别样的新春祝福。

LUNAR NEW YEAR 2021 CAMPAIGN (14)

LUNAR NEW YEAR 2021 CAMPAIGN

Bally 新春胶囊女士系列精心推出了璀璨星光的女士手袋,配以镶嵌着水晶缀饰的 Bally Janelle 经典搭扣设计。流光华彩的搭扣分别点缀在 Jorah 手提包、 Jayda 手拿包、 Brinelle 运动鞋及Jessye浅粉色高跟鞋上,尽显璀璨熠然。 Bally还推出了以红色公牛为灵感设计的女士产品,以及饰以金色鼻环的红色公牛配饰,如手工皮革钥匙挂饰、零钱包及项链。

LUNAR NEW YEAR 2021 CAMPAIGN (20)

LUNAR NEW YEAR 2021 CAMPAIGN (7)

LUNAR NEW YEAR 2021 CAMPAIGN 

Bally 新春胶囊男士系列则囊括了品牌标志性的 Bally Stripe 经典条纹的皮革包袋,多功能 Rhudi 双肩背包和 Redo 腰包,均采用透明轻盈的尼龙材质,缀以雅致的 Bally Red 经典红的设计细节。现代摩登的钱包与精致实用的设计元素交相辉映。该男士系列还推出了 Bote 手袋、 Berik 折叠式钱包、 Bally Stripe 条纹腰带、网眼运动鞋,尤为值得一提的是,此次 Bally 还特别推出了印有精致红色公牛图案的男女情侣款休闲卫衣,年轻且充满意趣。

LUNAR NEW YEAR 2021 CAMPAIGN (23)

LUNAR NEW YEAR 2021 CAMPAIGN (25)

LUNAR NEW YEAR 2021 CAMPAIGN (27)

LUNAR NEW YEAR 2021 CAMPAIGN 

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!