ARKET开通微信小程序精品店 发布中国新年限定系列

2021.01.13

伴随着全球品牌数字化进程的不断加速,继去年8月正式开设天猫官方旗舰店后,北欧时尚与生活方 式品牌ARKET于1月14日正式上线微信小程序精品店,希望通过此举,全面提升中国消费者的线上购物体验。

“我们很开心能够有这次与中国消费者建立更深一步联系的机会,目前为止,我们收获了许多对ARKET各系列、设计、和环保主旨的积极反馈,并期望在将来呈现给大家一个有着新形式的现代化市集”。ARKET总裁Pernilla Wohlfahrt表示。

为庆祝ARKET微信小程序精品店上线,ARKET2021中国新年限定系列将率先于小程序精品店发售。 中国新年限定系列呈现了一系列男装、女装、童装及配饰单品,并以“温暖重聚”为主题,在上海拍摄时尚大片,借此表达“尽管2020年是不平凡的一年,但世界会善待每一个认真生活的人。只要有爱,便可以攻克一切难关,让我们最终与家人和爱人相聚”的美好祈愿。

ARKET CNY F2

ARKET CNY G2

ARKET CNY WG 1

作为品牌在中国市场最新的传播与消费渠道,ARKET微信小程序精品店在产品购买功能之外,同步上线全新ARKET臻享会员计划,并带来已全面升级完毕的互动积分、积分兑礼、退换货时长等尊享会员礼遇。不仅如此,ARKET还计划在不久的将来,打造更多丰富且具人性化的增值服务,使消费者获得更好的线上购物体验。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!