迪奥倾情推出《迪奥与她:玛丽亚•嘉茜娅•蔻丽新声音》新书

2021.01.13

迪奥倾情推出《迪奥与她:玛丽亚•嘉茜娅•蔻丽新声音》新书,封面为玛丽亚•嘉茜娅•蔻丽(MARIA GRAZIA CHIURI)于迪奥首秀设计的标志性T恤,

一句铿锵有力的“WE SHOULD ALL BE FEMINISTS”*(我们都应成为女性主义者)的宣传口号格外醒目,象征着这位迪奥女装创意总监坚定不移的承诺。

一系列耀眼夺目的摄影作品,旨在探索女性独特力量和敏锐视角,传递自我肯定态度,歌颂文化与时装之美,如同一面面颂扬自由的旗帜。 

这部全新摄影集名为《迪奥与她:玛丽亚•嘉茜娅•蔻丽新声音》,致敬三十三位杰出女摄影师,其中包括BRIGITTE NIEDERMAIR、SARAH MOON、BETTINA RHEIMS、LEAN LUI、MAYA GODED、JULIA HETTA和JANETTE BECKMAN。

这部摄影作品集**结合人物肖像和秀场装置、融入抽象和明暗效果。玛丽亚•嘉茜娅•蔻丽致力于推崇当代女性力量,并不断与女性摄影师合作推出广告大片以及与女性艺术家展开多种艺术对话。

本作品集由纽约Rizzoli出版社发行,将于二零二一年国际妇女节正式发布,延续上述多重愿景,致敬多元之美。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!