香奈儿2021/22早春度假系列发布会将于2021年5月4日于法国南部举行

2021.01.13

香奈儿2021/22早春度假系列发布会将于2021年5月4日在位于法国南部普罗旺斯莱博村庄 (Les Baux-de-Provence)的光影采石场(Carrières de Lumières)举行。

这个白色石灰岩采石场,曾是影片《奥菲斯的遗嘱》(Testament d'Orphée)中的一处重要场景,该影片由嘉柏丽尔·香奈儿的挚友尚·考克多执导。

1920年代初,嘉柏丽尔·香奈儿首次推出轻盈而舒适的早春度假系列,为那些在寒冬季节前往阳光明媚的度假胜地的客人而设计,如蔚蓝海岸与威尼斯的丽都海滩。从此,早春度假系列便成为香奈儿品牌创作的一部分。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!