当迪丽热巴cos白雪公主,男朋友心动了

2021.02.12

迪丽热巴的两条红裙造型是在cos白雪公主么?

泡泡袖配蝴蝶结,果真是明艳动人女明星,赏心悦目的画面呀!

7d411112ly1gni3vci4u8j20wi1c94qq

85042e9aly1gnk0iuel8sj20u0190dnc

礼服:LeFame

关晓彤不甘示弱,牛耳朵可可爱爱,原来她是真正的“小牛哞哞”呢!

b436ee35ly1gnjxkqe86ej23me2eakjn

b436ee35ly1gnjxksc1d3j22mi3qyhdv

连衣裙:Red Valentino

这种又甜又乖的画面简直不要太适合情人节,毕竟今年情人节不少人都是分隔两地度过,但对于女孩子来讲仪式感可不能少啊!春节穿过的红裙先别急着收起来,换一种搭配,我们隔着手机视频的时候,也要给他正式约会般的待遇!

b436ee35ly1gnk47kf12hj252t3dvb29

杨幂

连衣裙:GUO PEI

欧阳娜娜

欧阳娜娜

连衣裙:Ermanno Scervino

高跟:Roger Vivier

甜女孩:蝴蝶结+泡泡袖红裙

甜女孩少不了头上来个蝴蝶结,像热巴这种蝴蝶结配红裙的造型,娱乐圈的女明星都很爱!

006Eiiblly1gni1gi9276j30qo10qgoq

古力娜扎

006pIRynly1gmscd5colyj30sg1dr7qg

杨超越

david koma

李沁

连衣裙:David Koma

大一点的蝴蝶结温柔中带着一丝俏皮,小一点的蝴蝶结则是甜美不失动感,总而言之都是男朋友招架不住的小可爱啊。

王子旋

006pIRynly1gniwz10jspj30n711x7h5

Jennie

衔花亮相

艾米

关于裙子的选择,以泡泡袖居多,宫廷风十足。泡泡袖的包容性也很强,不管是大胸、窄肩,都能在泡泡袖的修饰下更显气质。

Area

虞书欣

连衣裙:Area

2021 新年New Shot

陈瑶

性感女郎:钻石耳环+红色吊带

杨幂真的太会了!一条开衩吊带长裙搭配bling bling的钻石耳环就能轻松吸睛,细看眼角还画上了小爱心,是爱你的小心机啊。

003wlAdIgy1gle6rsd5u5g60b80k0qvh02

d14b358aly1gniacemfvvj20u013e46u

d14b358aly1gniacl3dldj20u013e46e

缎面睡衣裙是一种随性的撩人技巧,光泽面能提升质感,在镜头前特别提气色。

001OXMtPly1glkcms6gp4j61881uok9h02

沈梦辰

001OXMtPly1glnps2kdatj60u019qqv602

许佳琪

平领口吊带减龄,一对钻石长吊坠耳环的加持,灵动闪耀。

001OXMtPly1gkkdxbtuafj63x24uyhdz02

宋妍霏

曾可妮

港风女人:圆形耳环+修身裙

都是前凸后翘的大美人,怎么这条紧身裙穿在杨幂、张雨绮(三声)身上如此优雅呢?

7cfe2d9fly1gnibjjsp03j212w1ma12a

礼服:FENDI

001NY7Lnly1gnjxt7ka0dj62pz42ynpi02

张雨绮

相比较露肤面积比较多的吊带裙,圆领收腰红裙则会更多一份稳重,很有大姐姐的气质。

006pIRynly1gndudf271qj30sg13enc8

连衣裙:Alexander McQueen

006pIRynly1gniwx62uusj30sg16oqcy

张钧甯

b436ee35ly1gnk47porpij23kf4xtqv5

金晨

搭配上也不用过于复杂,一头乌黑卷发下若隐若现的大耳环则是港风代表,很难让男朋友的目光从你身上挪开了!

006pIRynly1gn9ns1xkdvj30sg15915d

王鸥

礼服:CHANEL vintage

Marchesa 礼服裙

李沁

礼服:Marchesa

佛系女孩:贝雷帽+保暖套装

很多人都被春晚上的刘浩存美到了,一套单排扣套装,是乖巧可人的大家闺秀气质呢。

001qf5nAly1gnjrq42cdjj60uk19uwjy02

套装:Miu Miu

脱掉外套有是能和朋友出去蹦迪的架势,哟,原来你的女朋友还有两幅面孔呢!

001qf5nAly1gnjrq3mah2j61jg28yqv502

套装:Miu Miu

这种单排扣套装有种八九十年代欧美范儿的气质,属于不过时的经典款。

林小宅

换成斜纹软呢、针织等材质同样适用,优雅精致与娇俏淘气随意切换。

王丽坤

王丽坤

套装:Self-Portrait

刘诗诗

刘诗诗

套装:Bottega Veneta

CHANEL

CHANEL

想要来点不一样?Queen B的贝雷帽大法学起来,红黑配能缓解红色的耀眼,视频十个小时也看不腻!

周雨桐

周雨彤

和男朋友远程情人节穿什么想好了吗?没有男朋友,这大红色裙装搭配穿着走亲戚也不错哦!

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!