一周盘点

2021.03.06

当当当当,明明才刚刚过完年,一眨眼,2021年的3月都到来了。春天悄然而至,很快,大家就可以脱下沉闷的冬装,换上新衣了,快来看看这周的时尚盘点,为你的春天增彩增色。

女明星闪耀红毯 迷妹们大饱眼福

这周红毯不断,从微博盛典到电视剧品质盛典,女明星都很努力!

王鸥真的敢,这才叫真正的深V!

礼服:Milla Nova

李斯丹妮永远做自己,作为一个女明星直接贝雷帽穿着背心走红毯,COCO直呼respect!

套装:Emporio Armani

杨紫靠着优越的肩颈线把粉丝迷晕了,女神降临。

0060NZIMly1goa9wgabc1j31jk24yqv5

b1d5cd55ly1goa4jaezgcj21jk2bce82

最近红毯上女明星集体似乎集体爱上了短发造型。短发赋予女生更独特的韵味和吸引力,令人着迷。

礼服:Azzaro

倪妮

副本

吴宣仪

毛晓彤

礼服:Amusee Moi

海外女明星红毯一样努力!

还没欣赏够,海外女明星的神颜绝对让你满意。

妮可·基德曼真的是永远的神,岁月从不败美人。

安雅·泰勒-乔伊凭借《后翼弃兵》喜提金球奖限定剧/电视电影类最佳女主角奖。一袭绿色裙子配金发,不可方物。

礼服:Dior定制款

小仙女范宁也来了,一眨眼,大家眼中的小范宁已经有美艳女明星的影子了。

Elle Fanning

礼服:Gucci

阿曼达的大眼睛直击人心,真是长了一张高个子的脸呢!

礼服:Oscar de la Renta

盖儿·加朵有了第三个小宝宝了,让我们恭喜她。

一个女人怎么可以这般攻气十足,眼神不怒自威,Vanessa Kirby真是个让人有距离感的大美人。

礼服:Gucci

大部分人还是在家参与金球奖的,《生活大爆炸》中的“Penny”凯莉,虽然再次陪跑,但她还是幽默发文自嘲。

是可爱的女明星啊!

各大品牌2021主推款包包来袭

LV经典款还没买全,新的爆款COUSSIN手袋就来了,超模纷纷上身带货,今年的气场单品非它莫属。

这头刘雯在为Chloe全新Kiss手袋打call,明亮的色彩配上金色手柄,从经典晚宴包到大号Hobo一应俱全,它就是为春天准备的礼物。

Kiss Hobo 手袋

Kiss Hobo 手袋

Kiss 晚装包圆润俏皮

Kiss 晚装包

7e145db0gy1go48fjcpooj20u0140do7

Kiss包袋

春天来了 女明星穿什么?

杨采钰只是给衬衫打了个结,怎么就风情万种了呢?夏天一到我就马上学起来!

衬衫:Jacquemus

谭松韵就算戴着墨镜穿着牛仔,还是人间可爱。

欧阳娜娜依旧球鞋出街,运动风配大波浪意外带感。

刚被女明星们种草,铁定心要剪短发的COCO看到了周也的黑发配白裙后,开始犹豫了。

外国战队也都很努力地在给大家种草新品。

Jessica怎么可以把背带裤这样的单品穿得如此特别,一直走白富美路线的她也会pick这样的可爱单品呢!

韩艺瑟的短款毛衣入手一件火速迎接春天,减龄的同时还mark了今年已经流行起来的黄色。

宣美的美腿真的能驾驭所有款式的靴子。

IU穿上小裙子秒变小腰精,大肠发圈依然是可爱法宝。

Jissoo卫衣搭卫衣,对于3月的天气来说,借鉴性很强。

欧美街拍战队“来报”

近日,Lady Gga找回了自己被抢走的两只法斗,也终于放松了心情开始频繁出街。

她的第一套LOOK选择用MAX MARA大衣搭配细珍珠项链,气质满分。

另一身LOOK,她选择成套演绎白色西装,配上她极具个人风格的厚底鞋,是帅气女总裁没错。

胶卷照片中的啤酒妹依旧是运动感满满的性感辣妹。不禁让人开始期待夏日海边,也要穿成这样出去野。

终于成功卸货的Emma Roberts 又开始分享自己的日常美美穿搭了,从居家服到漂亮裙子一件都不能落下。

米兰达·可儿用格纹西装搭配短靴永远不会出错,但她的LV爱心包可不是常规款,可爱到犯规。

Biber夫妇合体出街,一身黄西装的Haily总是比Biber还要帅,撞色情侣穿搭也是很有个性。

减肥成功的“超杀女”科洛24岁了,从她最近拍摄的大片中也可以看出,褪去了青涩的科洛在一步步走向成熟。

趣闻逸事 本周精彩不停

3月4日,伊能静迎来了自己53岁的生日,她发文表示自己非常幸运一直被爱着,50岁依旧能有美丽的风景。照片中的伊能静和秦昊先生真是两脸甜蜜,没想到冷血“张东升”和爱妻合照时竟然也会如此娇羞。

本周,Jisoo被Dior官宣成为Dior全球成衣以及彩妆系列的双线大使,牌面十足。Jisoo就是一个悄悄惊艳了所有人的宝藏女孩啊。

这边朴彩英的solo海报也来了,海报造型梦幻感十足,3月12日和我们的澳洲野玫瑰不见不散。

三观极正的霉霉最近发文霸气怼了Netflix的新剧《金妮与乔治娅》,因为该剧中的台词有一句是“你换男友比Taylor还快”。霉霉表示自己受够了这样贬损女性的台词,社会应该给女性足够的尊重,霉霉真心总是会让粉丝觉得自己粉对了人。

也是3月初,雷切尔·布罗斯纳安现身纽约拍摄《了不起的麦瑟尔夫人》第四季,希望美丽优秀的麦瑟尔夫人能够彻底开启自己的灿烂人生。

这周的盘点真的让人大饱眼福,直呼过瘾。春天来了,春装和包包抓紧准备起来,才能不辜负又一年的大好春色呀。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!