迪奥隆重宣布2021年4月12日于上海举行二零二一秋季成衣系列发布秀

2021.03.26

迪奥隆重宣布 2021 年 4 月 12 日于上海举行二零二一秋季成衣系列发布秀。此次,玛丽亚·嘉茜娅·蔻丽(MARIA GRAZIA CHIURI)选址上海*发布该系列,借此非凡契机, 将视觉运动张力注入全新设计,糅合秀场全新能量,打造扣人心弦的时尚盛宴。

迪奥二零二一秋季成衣系列革新演绎一系列丰富主题,从理查德·汉密尔顿(RICHARD HAMILTON)的英氏波普艺术到到马尔科·洛多拉(MARCO LODOLA)激进的新未来主义,以横向流行美学诠释品牌基因。作为迪奥先生标志性的作品之一,豹纹印花夹克亦在二零二一秋季成衣系列中大放异彩;银色刺绣点缀粉色薄纱,茹伊印花(TOILE DE JOUY)则幻化于蕾丝之上。极致黑色在系列中散发独特魅力,格纹图案则以海军蓝、灰色、树莓红、荧光黄等多种颜色呈现缤纷姿态。MILLEFLEURS 印花在黑色天鹅绒面料上散发百变风情。与此同时,绣有亮片的外套、西装和长裤营造出宛若镜面一般的效果,让人浮想起用来增添节日气氛的迪斯科球。  

玛丽亚•嘉茜娅•蔻丽(MARIA GRAZIA CHIURI)以风格多样的面料、颜色及廓形,革新演绎经典迪奥套装(BAR JACKET)、连帽上衣、衬衫、礼服裙及大衣,通过独到 视角应对当下轻松不失底蕴的时尚语境,将充满活力又富有深度的潮流精神展现得淋漓尽致。  

*迪奥先生钟爱上海独有的文化风韵。二零二零年,“克里斯汀·迪奥:梦之设计师”展览也在上海龙美术馆西岸馆举办。  

**“这就是明天”(THIS IS TOMORROW)这一开创性的展览于一九五六年在伦敦白教堂画廊 (WHITECHAPEL GALLERY)举行,而理查德·汉密尔顿(RICHARD HAMILTON)是其中的灵魂人物之一。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!