Club Monaco 推出茶染系列 相拥春日传递时尚环保风尚

2021.03.29

Club Monaco以“更好的基础款”为理念,打造经典舒适的款式,致力于为消费者营造更舒服自如的生活。今季,品牌推出全新茶染系列,将环保制衣理念融入日常,带来独具风格的春日之选。

品牌致力打造经久不衰、质量上乘的单品,即使岁月更迭,这些单品始终伴你自在而行。我们越来越关注对面料工艺的处理,将品牌志向理念与诚信信仰注入产品。我们以再生羊绒产品表达环保态度,并始终寻求新工艺来打造我们的挚爱单品以减少对地球环境的影响,这也正契合了我们推崇可持续发展的承诺。

Club Monaco本季全新推出茶染系列,以再利用的锡兰茶叶对产品进行染色,延长了锡兰茶叶的固有寿命,回收了冰茶制造过程中产生的废弃物,并合理利用这些废弃物创造出了更环保的染色工艺。这种茶叶废弃物循环利用过程最终产生的废弃物更少,有助于减少我们的碳足迹。

新系列呈现迷人的茶染色调,以舒适基础的款式,带来你所钟爱的Club Monaco摩登时尚格调。

经典卫衣始终是衣橱必备,突破性别与性格的边界,激发穿搭灵感,简约而不简单,展现随性自得的休闲造型。

独具匠心的可再生羊绒工艺,彰显时尚环保理念,带来优质生活之选。轻盈质感的羊绒衫,色彩淡雅,廓形简洁,凸显女性的优雅气质。

无需过多装饰,设计简洁的牛仔裤呼应简单自然的生活。一条基础款裤装随心自由搭配衣橱单品,流露出一份纯粹与随性。

 

剪裁精良的中性风衬衫有着极强的可塑性,无惧季节变换,探索更多搭配可能,单穿或是叠搭,演绎多面魅力。

近日,我们邀请一众时尚博主齐聚上海黑石公寓,现场感受茶染系列及春夏新品的魅力,并传递我们秉承的“时尚环保”理念,现场更以茶艺及充满神秘气息的茶叶占卜环节作为互动,营造出轻松愉悦的氛围。

Club Monaco在成长中经历无数更迭,我们初心不改。强烈的自我意识、志同道合的朋友以及永不熄灭的热忱,依然为我们所坚持与珍视。从独具匠心的再生羊绒产品到如今的茶染系列,我们将始终秉持 Club Monaco 的品牌传承,坚持创新的同时不忘“时尚环保”理念,不断为 Club Monaco 注入崭新活力。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!