BIRKENSTOCK X Toogood 推出春夏合作系列

2021.04.06

Toogood与Birkenstock在2021春夏系列进行了多方面的合作。Toogood联手Birkenstock推出了鞋履、服装成衣以及雕塑床合作系列。

BirkenstockToogood的首次合作基于两个品牌的共同价值观。将其核心优势——功能性和雕塑感般的设计性整合到日常生活各个方面--走路、穿着、睡眠以及生活方式。
该合作系列的设计基础是对Birkenstock经典风格鞋履的重塑。通过标志性的材料调色板,包括帆布、毛毡和麂皮,给人一种自然有机的感觉。在设计凉鞋的新剪裁和蓬松廓型的过程中,Toogood的团队又从工作室手工制作的雕塑系列中汲取并创造出了各种造型。

 

Birkenstock的首席执行管Oliver Reichert说:“BirkenstockToogood是精湛工艺和不变品质的结合。Faye Toogood独特的风格和才华为我们打造了一个全新版本的标志性设计。我们期待看到功能性设计的下一阶段。
Faye Toogood也表示:Birkenstock这样一个标志性品牌合作是一段非常有意义的经历,同时这也是Toogood成长过程中的一个重要时刻。对我而言,Birkenstock代表着舒适和永恒、可辨识以及雕塑般的外形--我都是所一直以来为之钦佩并努力追求的品质。在与Reichert先生的交谈中,我发现我们有很多共同的价值观,例如追求高质量的材料和制造过程。我们有机会将合作范围从鞋履扩展到服装和床,这为整个系列的设计带来了真正的整体性,也传达了我认为的没有边界的思考和工作方式。
此次合作系列的三种男性女性凉鞋分别为—the Foragerthe Mudlark  the Beachcomber—风格灵感来自于objets trouvés的概念,即挖掘出来进行收藏和展示的碎片。

此次合作系列还有与鞋子配套的工作服和配饰胶囊系列,以雕塑的形式和流畅的轮廓为特征。将中性色调——黑色、白色和灰色配上一抹黄色,与Toogood第一个系列的单色帆布外套相呼应,突出了对形状、剪裁和肌理的关注。将Birkenstock凉鞋重组解构,并将其图案平面化融入到大胆的平面设计中,是这个胶囊系列中印花细节的重点。

在本次深度的合作中,BirkenstockToogood还打造了一款新床,结合了Birkenstock精心构建的睡眠系统和Toogood独特的设计风格。

   
这张与众不同的床的设计灵感来自于Birkenstock原创的鞋床,它将Birkenstock鞋床在行走和站立时促进健康的原理应用到了躺着和睡觉时的功能性考量。将Birkenstock著名的功能特性带入睡眠世界。
蓬松的帆布和真皮内饰创造了一种柔软的氛围,它坐落在带有Birkenstock标志性天然床垫和嵌有板条框架的软木底座上。床头板和顶面采用了奶油色皮革装饰,充分体现了它的自然质感。这个作品将在1774.com官网上进行发售。

Birkenstock x Toogood鞋款鞋将于41日起在1774.comt-o-o-g-o-o-d.com上登陆,之后将在全球范围内销售。
此外,合作系列的男女服装及饰品也将在包括t-o-o-g-o-o-d.commatchesfashion.com在内的全球精选零售商上发布。
点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!