老佛爷百货宣布出席首届中国国际消费品博览会

2021.04.08

2021年4月8日, 老佛爷百货宣布出席2021年5月7日-10日于海南海口举办的首届中国国际消费品博览会(以下简称消博会)。此次消博会是促进国际企业进入海南当地市场的一个重要平台,是老佛爷百货加强其与中国经济与贸易联系的重要契机。

在位于"时尚生活" (第五展厅)的Business France展区里,老佛爷百货将打造出独一无二的空间, 着力展现法式生活艺术风情,引领观众尽享顶级时尚和生活方式体验, 仿佛将观众带入老佛爷百货巴黎奥斯曼旗舰店的传奇穹顶之下。 

此次参加消博会,再次展示了老佛爷百货希冀在中国这一关键市场长足发展的决心。继2013年于北京以及 2019年于上海先后盛大开设两间旗舰店之后,集团又于2020年10月签署协议,将于2022年在贵州省会贵阳开设第三间老佛爷百货。集团的目标是在2025年前在中国开设8间老佛爷百货。

在满怀期待参加首届消博会的前夕,老佛爷百货国际发展部副总裁Philippe Pedone表示: “我们很高兴能够参加首届中国国际消费品博览会这再次展示了我们在未来几年加强在中国业务的决心。中国政府于去年宣布海南自由贸易港建设总体方案,这一区域必将具备远大发展前景。我们深信在消博会期间的活动将更好的助力我们在中国的业务发展

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!