莉莉柯林斯

2021.09.08

莉莉·柯林斯(Lily Collins)结婚啦!

童话爱情梦幻婚礼

昨天,莉莉·柯林斯晒出了自己和导演查理·麦克道维尔(Charlie McDowell)的结婚照,并透露婚礼已于本月4日举行绝美婚纱照古典梦幻,Lily深情配文“我们的起端是童话而这一切此时此刻将化作永远的现实我很难用话语来形容那个周末有多么闪耀

Lily和Charlie已经交往两年,新婚燕尔的Lily掉进了蜜罐里“我从来都没有想过要成为某人重要的人而我现在永远成为了你的妻子我们终于成为彼此的永远我爱你

虽然婚礼进行得很低调,不过整个过程还是相当奢华隆重的,毕竟两家都是来头不小。Lily从头到脚都被蕾丝覆盖,宛如童话里的公主一般优雅圣洁,蕾丝披风的加持更是轻盈、梦幻。

婚纱来自Ralph Lauren定制

珠宝来自Irene Neuwirth

婚礼的地址也是十分用心选择在了科罗拉多峡谷的度假村中在瀑布下拥吻的两个人简直就是童话世界里的王子和公主这真不是迪士尼又在拍新的公主电影了

原生态的婚礼现场给人扑面而来自然气息,随性轻松的氛围感和他们的约会日常不谋而合。

婚礼现场

去年9月俩人订婚的时候,选择的也是非常自然态的环境,看来真的是志同道合的二人世界呢!

很多人对Lily Collins都不陌生了,从《白雪公主》到近两年的火爆时装剧艾米丽在巴黎》,她的美貌和演技俘获了不少人。但相比较而言,今年37岁的Charlie似乎就“低调”很多了?

《艾米丽在巴黎》

其实不然,Charlie有着女神收割机的称号。她曾收割包括气质美人鲁妮·玛拉( Rooney Mara、“龙母”艾米莉亚·克拉克(Emilia Clarke),也正因为如此,Charlie被冠上了“谁火就跟谁谈恋爱”的名号,但别忘了他收割的女神也都是容貌与智慧并存的选手!不过说他对浓郁型娇小妹子有格外的偏好倒是有理有据。

 Rooney Mara

Emilia Clarke

而且Charlie的家世背景也相当不得了,他和Lily一样来自于演艺世家父亲是英国著名男演员马尔科姆·麦克道维尔出演过多部世界级电影,比如欧洲top级别犯罪片发条橙(A Clockwork Orange)》。

他的母亲玛丽·斯汀伯根在上个世纪80年代就凭借影片天外横财获得过奥斯卡及金球奖最佳女配角

受到了父母的影响,Charlie开启了自己的导演生涯也是取得了不俗的成绩参与导演的美国IT喜剧硅谷 第三季获得了第68届黄金时段艾美奖喜剧类最佳剧集等9个提名可以说是比较争气的星二代了

 

没有王子也是真公主

那么Lily呢?

其实并非浪漫的婚礼和梦幻的白纱让Lily成为公主现实中,她也是货真价实的公主

出道之初,Lily就因为明艳的五官和极具古典之气质美貌被誉为“现代版赫本”

尤其是一双灵动的眼睛搭配浓郁的眉毛一眼惊艳这样的原生态五官让她在出演白雪公主之魔镜魔镜时,直接成为公主的标准模板。

这样的气质让她在每次红毯亮相的时候都自带光环,宛如公主驾到。

Lily的家世背景更是可以称为是含着金汤勺出生的比弗利山庄公主

她的父亲菲尔·柯林斯在英国可以说是如雷贯耳,他是当代英国摇滚乐与流行音乐的代表性人物也是格莱美奖的获得者在MTV和各种榜单上一直占有一席之地1999年为迪士尼经典动画作品泰山配音也因此在2000年荣获奥斯卡最佳原创歌曲奖和金球奖最佳原创歌曲奖

一家人合照

也许是天生也可能是后天熏陶Lily和父亲一样拥有惊艳的歌喉在她比较冷门的佳作悲惨世界中献唱过一首非常难以驾驭的音乐剧选段I Dreamed a dream》,美声与跨界,古典与流行在这首作品里达到了双赢。

母亲是妥妥的豪门千金来自洛杉矶最有钱的家族之一曾经是比弗利山庄女子俱乐部主席

小时候与母亲合照

因为这般令人羡慕不来的家世以及无敌的美貌加持,她在2岁便参与了BBC经典剧成长的烦恼》,18岁还参与了大家熟悉的豪门阶层聚会——巴黎舞会,并且还是舞会焦点的那种

但Lily最难得的是,她并没有因为出身而骄傲。相反,毕业于南加州大学的新闻系的她在学习期间就为Los Angeles Times以及其他权威媒体的撰稿人还获得过新晋红毯记者奖

重新定义公主

但看似完美的生活下却藏着隐患。

Lily的父母早在她5岁左右便选择了离婚她跟随母亲离开英国,来到洛杉矶生活从此Collins这个姓氏在她这里变成了一根隐隐作痛的刺总是在提醒着自己是一个被父亲抛弃的孩子。她甚至还在12岁的时候,对从爸爸那儿遗传的小粗眉十分厌恶刻意把自己的眉毛把修成细长的。也是因为这样的心理她总是害怕辜负父亲的期望因此时刻绷紧神经做一个懂事乖巧的女孩成了她的习惯

但她的乖巧懂事以及对两性关系的不自信总让她成为感情中被PUA的那个。她的男友可以对她的一切做出评价对她大吼骂她笨愚蠢、自私……而Lily却为了他断绝了所有朋友往来因为习惯做乖乖女,也不知道如何反抗 

脆弱面在她的青春期达到一种爆发。高中时期,她利用课余时间兼职模特,以此为由,她在厌食和暴饮暴食中反复煎熬。最终,因为减肥药的伤害、学业压力以及自己的强迫,Lily患上了急性焦虑症和饮食紊乱

青春期时期的莉莉柯林斯

但幸运的是,Lily意识到自己问题后主动寻求专业人士的帮助在母亲的陪伴下从意识到眉毛可以成为自己最独特的存在,更要爱护自己的身体,因此走出了厌食症和糟糕的感情

莉莉和总是给予她帮助的妈妈

但在她成为演员崭露头角后父亲的名字依然成为了她最大的压力和阻碍人们喜欢放大她的一举一动如果她能有一点成就别人便理所当然认为这都是看在她父亲的面子上她的所有努力和委屈都变得不再重要。人们不曾知道她在15岁的时候就主动给杂志社自荐,才拿到了撰稿人的工作;她也曾面试《欲望都市》被拒绝……面对铺天盖地的舆论压力,她只在采访中表示:自己的父母从来没有为她的工作给别人打过一个电话 

再见罗茜

因为过去的种种经历,Lily也在2017年选择参演电影骨瘦如柴》,在其中饰演一位厌食症患者为此她一再减重整个人瘦到“惨不忍睹”

 

实际上导演对她的体重没有具体要求Lily也担心过身体危害,但在Lily看来为自己饰演的角色改变外形口音和一些习惯都是工作最本分的事情。更重要的是,她拥有过厌食的经历她更想尊重每一位正在受到厌食症折磨的人

出演过这个角色之后,Lily有了更深的感悟,她在同年出版了自己的自传未经过滤没有羞耻没有遗憾这就是我》。她在书中分享自己经历的伤痛和自己如何用勇气战胜这一切的过程,“我想这本书应该描写的是一个敏感女孩如何摆脱外在束缚战胜心魔强大成长成为真我的蜕变的过程

如今,鲜少有人在提到Lily的时候会在她的名字前面加上“星二代”的标签,成为人们眼前发光的公主原来不是家世背景和美貌就够了。

她就是莉莉·柯林斯一个充满勇气和力量的公主,今后她白马王子为她保驾护航,她依然会在人前闪耀。


点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!