“天仙攻”果然名不虚传,但也是藏了小心机?

2022.01.21

仙美与酷感双杀,是人见人爱,花见花开的刘亦菲啊!

上周,刘亦菲在温柔新娘与霸道总裁之间随性切换,“天仙攻”果然名不虚传。

礼服:Jenny Packham

西服套装:POEM

这次小姐姐为天梭小美人鱼腕表而来。早在年初,刘亦菲就在一片春日氛围中展示小美人腕表的百变魅力了。

天梭小美人系列女士腕表的表盘设计由品牌瑞士力洛克总部的女性设计师操刀完成。获灵感于古罗马建筑,首发的三种款式全部使用直径26毫米的典雅圆形表壳,因其小巧精致,故被爱称为“小美人”。天梭小美人系列三款首发腕表和谐齐放,又于微妙处各领芳香与力量。精钢款完全以该材质制作表壳和表链,流露出温和圆润的柔美气质;间金款在精钢材质的基础上加入了玫瑰金PVD涂层,并以此制作表圈的椭圆形缘饰、表冠和两排表链链环,璀璨夺目;皮带款则以玫瑰金PVD镀层打造全部表壳,并配备优雅的棕色皮革表带,彰显高贵韵味。

除了腕表以外,刘亦菲的双面造型少不来一对钻石耳环点缀,简洁大方的白金钻石耳环是满满的高贵气质。

耳环来自De Beers

眼看马上就要回家过年,各种饭局、小聚会应接不暇,一对闪耀的耳环保证让你在人群中脱颖而出。今天,咱们就根据脸部风格选耳环,保证过一个又贵又闪耀的新年,明年一路发发发。

淡颜系:小钻饰装饰

刘亦菲是很典型的淡颜系美人儿。五官分布舒展,有一定面部留白,虽然第一感觉是柔和的,但眼神里有着藏不住的凛冽。自成一派的长相呈现出一张非常耐看的东方高级脸,却也不会让人有疏离感,过于夸张的钻石耳环反而容易削弱本身灵动的脸蛋儿,不如细小点缀来得精彩。

淡颜系美人儿不在少数,小巧的葫芦耳环在刘诗诗身上更显温柔大方,而大号容易被喧宾夺主。

童瑶的日常活动也少不来用灵动的条形耳环来点缀小礼服,虽然只是简洁的链条款,但反而轻轻松松赢很大。

Tiffany Victoria™系列铂金镶钻藤蔓耳坠

Tiffany Victoria系列铂金镶钻耳环

刘雯还根据自己的面部结构锁定了自己的专属款——hoop耳环。因为骨相突出的缘故,刘雯的淡颜系更多几分棱角,hoop钻石耳环保持闪耀的同时更能突出自身特点。

COSMO推荐
淡颜系钟情的钻石耳环虽然保持低调,但闪耀程度却是无可比拟的,所以更得是货真价实的钻石才能突出贵气。

CHANELETERNAL N°5耳环

售价:80200元

Tiffany T 系列

售价:37500元


Louis Vuitton DENTELLE ONE ROW 18K金 钻石耳环

售价:75000元

幼态脸:珍珠+钻石打造氛围感

大家可以看看自己的脸部轮廓是否满足以下条件:面部饱满、有肉感;人中、下巴偏短,五官较为集中;面部线条柔和,以圆脸居多。更简单的方法是通过这几点来判断:圆脸、圆眼睛、圆圆的小鼻头。如果你的脸部满足这些特点,那你是幼态脸无疑。

过去我们总是说幼态脸最好就是走可爱挂,不过最近各路女明星给出了新的解题思路。现在演高中生也毫无违和感的谭松韵就玩了一把港风穿搭,豆大的珍珠耳环点缀在脸庞竟然很有氛围感。

保留脸部少女感又能略展熟女气质杨丞琳也偏好珍珠与钻石遥相呼应的耳环款式,相比较纯钻石款的成熟,圆润珍珠的更能突出具有亲和力的一面,与自己的气质相辅相成。

珍珠还有很多种可能,张含韵就用它玩出了女团风,复杂的装饰充满活力,是朋友聚会的不二之选。

COSMO推荐

在众多设计师款中,还是首先推荐大家选择大牌时装款珍珠耳环亮相新年。小巧的logo标志各路长辈、各种朋友都看得懂,撑场面完全没在怕,一点点珍珠环绕能让幼态脸呈现出极具突破性轻熟的小优雅。

耳环:Gucci

售价:3600元

品牌:Dior

售价:3900元

品牌:Valentino

售价:4700元

浓颜系:夸张的钻石耳环

高鼻梁、高颧骨,甚至还有点异域风情,别怀疑,你就是让人一眼难忘的浓颜大美女。

不同于淡颜系的脸蛋怕被夸张珠宝抢了风头,忽略脸部重点,浓艳系的脸蛋则很有张力,可以尽情释放风情万种的富贵花魅力,最典型的代表莫过于迪丽热巴。热巴很喜欢各种夸张的巴洛克式耳环,夸张的耳环可以与她的立体五官相得益彰,呈现出东方美人难得的奔放面。

相比较热巴少数民族的气质,同为浓颜系长相的杨采钰更倾向明艳大气的耳环样式。大小适中、款式经典的耳环常常出现在杨采钰的各种场合,无论是作为吊带裙的点缀还是为冬季大衣造型的气质加持,都消化得自然得体。

唐艺昕是偏甜的浓艳系长相,最近在《半熟恋人》里她频繁选择以花朵、蝴蝶结等充满少女氛围感的耳环样式来突出俏皮气质,看来是认真做穿搭了!

COSMO推荐

浓艳系在挑选新年耳环的时候完全可以大胆起来,无论是色彩和形状,以吸睛取胜是你的天生张扬!

品牌:Sterling King

售价:2970元

品牌:HEFANG

售价:1690元

品牌:Simone Rocha

售价:2045元

屏幕前的你是哪种类型的大美人呢?快来置办“年货”啦!

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!