坐上宋祖儿的副驾可以变成美女吗?

2022.02.20

在大理游玩两天的宋祖儿简直美出了新高度。

带着好姐妹开车兜风的样子像极了电视剧里才有的浪漫桥段。咱就说,谁不想在美女的副驾接受一点点颜值的熏陶呢?

开衫:Brandy Melville(售价:210元)

耳环:Zara(售价:129元)

关键piece加起来不过三百多的配置有没有让荧幕前的你疯狂心动,想要立马展开一场大理之旅?别着急,采赶在回家之前,宋祖儿又在微博上更新了一组辣妹晒照。

背带裤配发带,叛逆气质爆棚的青春气息谁看了不得疯狂戳收藏,等着自己下次去大理的时候学起来呢?

其实不一定要去大理……今年衣品全面大爆发的宋祖儿贡献了不少好用的穿搭公式,乍暖还寒时节可以完全照搬!

套装+外套

这个公式简直就是懒人福音。不想思考出门怎么穿的小伙伴最好的办法就是囤上一堆套装,针织、运动等套装在宋祖儿的衣橱里应有尽有。

外套:MOOSE KNUCKLES x Jennifer
内搭&裤子:Pangaia
鞋子:Bape
包包:Chrome Hearts

衣服:FENDI
裤子:Pangaia
鞋子:Bape

宋祖儿倾向于白色套装做内搭,活力无限的感觉很是明媚,即使是跳跃色彩做外搭也不会觉得突兀,反而是种清新感。

帽子:Brandy Melville
外套:Zara
包:Chrome Hearts
鞋子:starwalk

运动套装可以说是不少女明星赶飞机的挚爱。颜色挑选上没什么局限性,外搭大衣、羽绒服等外套都能呈现出浑然天成的青春气息,好学又好看。

进阶版可以像周雨彤一样,玩点色彩的混搭,一下子就从平凡当中跳脱出来了。

除此之外,衬衫套装则会给人一种干净利落的感觉,外搭皮衣或者是硬挺的夹克、都能给人一种强势酷感,是时髦精的最爱。

格纹+直筒裤
是谁说格纹衬衫是理工男的最爱?殊不知杨幂、宋祖儿这对姐妹花都对格纹衬衫情有独钟。

杨幂把格纹衬衫的叠穿那是玩得叫一个炉火纯青,整体H型的呈现给人一种酷飒街头感,紧身内搭和廓形叠穿则在性感与率性之间随意切换。

同样是叠穿,高个子刘雯、身材偏纤细的周雨彤更中意整体都松垮的打扮,和牛仔裤轻松组合出老爹范儿。

在搭配格纹衬衫的时候,她们都选择顺应这件单品呈现出来的中性气质,用更为利落的直筒裤来做搭配。除了牛仔裤、工装裤以外,皮裤也是不少女明星的选择,略带光感的皮质更给人一种犀利酷感,相当强势。

当然,你也可以像赵露思一样,用轻巧的配色、单做外套呈现春季朝气蓬勃的质感。

外套:Muahmuah
鞋子:Stella Luna

帽: GROVE
外套&打底: IRO
鞋:Golden Goose
包:WINNOW
眼镜:TOM FORD
项链:Neck on the Line

帽子:EMIS
外套:GWG
鞋子:LANVIN

短外套+工装裤
若不是翻看宋祖儿的街拍,差点就把自己陈旧的工装裤压箱底了。如果担心太过复杂的工装裤自己无法驾驭,那么像宋祖儿这种版型干净的款式就没那么挑人了。

把复古风潮拿捏得死死的Bella Hadid很喜欢穿工装裤,相比较繁琐的口袋装饰,她挑选的款式都要利落很多。

一条工装裤能把很多短外套打造出混搭气质,就连优雅的小香风外套也不例外。

想要散发出更强势的酷感,不妨试试短靴加持!

冬末春初,你的心已经跟着宋祖儿去大理了?但身不由己,暂时没有假期不妨先跟着妹妹时髦一把吧!

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!