前凸后翘九头身,木村光希真的离谱

2022.03.15

木村光希怕不是人形手办吧?有这身材,穿得不好看也可以被原谅。

最近刷到木村光希的微博才发现,父女俩都是把微博当朋友圈用的架势呢!更新频率超快,有这样的爱豆做梦都要笑醒的节奏!

2003年出生的木村光希出落得愈发亭亭玉立,一头长发与深邃的浓郁五官组合,有种东西方混合的美感。

今年19岁的她,身高更是早早突破170大关。再加上每天严格训练的高标准,凹凸有致的好身材也是让人挪不开眼,难怪日常都被品牌疯狂赞助的节奏!

作为COACH品牌代言人,木村光希有很多活力十足的COACH糖果色造型,简约的黑白棕色系更显质感。

早在2018年,木村光希就被官宣成为宝格丽最年轻的品牌大使,如今她的日常也常常被宝格丽霸屏。经典的B.Zero戒指玩叠戴,最新款蛇头包第一时间上身。

如此强势的品牌资源延续到现在有所升级,Valentino、Louis Vuitton和她的合作越来越密切。Valentino的少女感和木村光希还是很契合的,无论是典雅的女神形象亦或是优雅的少女日常都驾驭得相当得当。

Louis Vuitton的中性未来风对妹妹来讲就就有些过于成熟了,呈现出来的时尚感远没有那么稳定。

但总的来说,妹妹这逆天的身材比例着实是老天喂饭吃。占据先天优势的浓艳型大美女娱乐圈也真是不少见,今天咱们就到美女圈里走一遭。

浓郁脸蛋

虽然木村光希是很典型的圆脸小头,但浓眉大眼高鼻梁整体比较大的五官都带给人浓颜系的感觉,而浓颜系大美女通常都有着让人欲罢不能的性感味道。
那些年的港风大美女就是主要代表人物:李嘉欣、洪欣、关之琳……无一不是一头浓密的秀发下用雕刻版的精致五官持靓行凶。

后来舒淇横空出世,偏欧美化的宽大五官逐渐成为审美风潮,特别是厚嘴唇更是脸部特色,向来咱们可是比卡戴珊的审美先进了十几年呢!

现在,大家对一双会讲故事的眼睛+外放的长相可是毫无抵抗力。比如中意混血许玮甯就自带强势又浪漫气质,肤白貌美大长腿的标配自是不比多说,那双琥珀色的眼眸怕是多看一眼就要被她吸住了魂魄。

火辣身材

别人是前凸后翘,我是腰间盘突出,但也并不妨碍我总能被热辣身材迷住。
身高168的朴彩英就是妥妥的比例天才,一双大长腿晃荡在裙底,谁不得质疑一句:她居然没有170?考验模特身材的小技巧在姐姐身上也很适用——弯曲双腿坐下,膝盖及肩。身子短腿长的完美比例再加上曲线优美的腿部线条,真的很人形芭比呀。

若是说到逆天腿精,我们的乔欣妹妹也有权发言。前一阵子Prada大秀的看秀图放眼望去都是腿,女娲造人的时候多少是有点偏心。

更偏心的行为是大胸配长腿……Somi的日常我一个女孩子看了都直流口水。

大杀四方

姐姐的好身材就是要大杀四方啊!说到这里,还都是被我们内娱拿捏住了呢!
若说到风情万种,倪妮出场还是担得起艳压称号的。完全掌握自己身材优势的倪妮驾驭起紧身礼服可以说是炉火纯青,简约的设计加上她舒展大气的状态,真的就是“闲人避让”的气场。

杨幂的性感更多几分撩拨的意味,不经意地一撇仿佛都在发射爱的讯号,头发丝儿里都是戏!

想看明艳富贵花的选手可以把目光投向热巴,大五官以及S型身材赋予她更有异域风情的表现力,她在礼服的选择上更为大胆:艳丽的色彩、奢华的材质……在她身上浑然天成。

虽然不知道常看美女能不能让自己变得更好看,但谁又能拒绝“人形手办”的美貌呢!

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!