殷桃带货,我光看她腰了

2022.04.08

最美人间四月天,你沉浸在这美好春色当中了吗?

殷桃的腰是春刀

殷桃晒出自己沐浴在春日阳光下的美照,Giorgio Armani经典包包也挡不住她的热辣好身材,姐姐好撩!

想不想跟着姐姐买买买呢?这边倪妮、宋佳、万茜、殷桃共同演绎的古驰经典竹节手袋,“现代和经典碰撞,抒写耐人寻味的复古风韵”,有没有让你疯狂心动?

春日踏青,杨幂杀疯了
大幂幂身着皮裤躺在草坪中,勾人的眼神有没有把你拿捏住?

出门赏春的漂亮姐姐还真不少,昆凌和老公一起和可爱小鹿合照,灵动美好。又是羡慕别人爱情的一天!

张予曦身着粉扑扑的针织自带柔美气质,甚是温柔,果然头发的形状是光给的!

海边“撒野”的宋祖儿用格纹裙增添了几分田野气息,是自由自在的少女!

欧阳娜娜穿上最新合作款连衣裙上演最强少女风,这波种草真的很强势。

连衣裙:PEACEBIRD×MING MA设计师合作系列

一套CELINE清新自然,宋佳的风衣+乐福鞋果然是春季通勤标配!

惊羡于杨采钰的运动日常
杨采钰打网球的样子太元气了吧!这大长腿!这阳光美女!

美女不只喜欢户外运动,也常常和姐妹一起瑜伽,难怪时刻都能保持超棒气质。


维密再现!
福布斯 2022 亿万富翁榜单上,Kim Kardashian以净资产18 亿美元,排名1645。
在事业上从不松懈的她这周忙不停,先是邀请四位前维密天使超模Tyra Banks、Heidi Klum、Alessandra Ambrosio、Candice Swanepoel为自己的内衣品牌SKIMS拍摄最新广告大片。四位超模风采依旧,并且Kim也保留了大家身材上的一些自然痕迹,避免身材焦虑。

但不得不说,糖糖的身材太绝了!加上这肢体表现力,我先粉为敬。

Hulu系列卡戴珊 (The Kardashians )开播在即,卡戴珊姐妹们这周从采访到红毯,铺满了紧张的宣传阶段。金·卡戴珊 Kim Kardashian 带着男友Pete Davidson 出席首映式,银色造型很惹眼。

Jenner姐妹俩自己的事业也没闲着, Kylie & Kendall 彩妆系列广告大片以紫色为主色调进行了梦幻创作,很有购买欲!

格莱美红毯,Hailey秀恩爱
Justin Bieber和妻子Hailey Bieber一同出席2022年格莱美颁奖典礼。Hailey一套简约白色礼服衬得整个人大气优雅,因为轻微中风的缘故,她消瘦了不少。

Justin Bieber身穿Balenciaga套装

Hailey Bieber身穿Saint Laurent白色抹胸礼服裙

这边Billie Eilish大走怪诞路线,酷帅的小妞儿总有新惊喜!

Billie Eilish身穿 Rick Owens 2022秋冬男装系列

啪姐Dua Lipa选了一条Vintage礼服出席红毯,黑金配色碰撞出超强气场,感觉啪姐的气场一下子强大了很多。

Dua Lipa身穿Versace 1992 年秋冬系列裙装

春暖花开,相信美好会如约而至。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!