生一个这样的女儿,人生就圆满了

2015.07.09

众所周知,俄罗斯是个盛产美女的大国。一个仅仅9岁的萝莉模特Kristina Pimenova爆红网络,好萌好萌~

众所周知,俄罗斯是个盛产美女的大国。近期一个仅仅9岁的萝莉模特Kristina Pimenova爆红网络。


克里斯蒂娜.皮曼诺娃有一张纯净无瑕的天使脸孔,孩童的稚嫩中隐隐透着少女的娇美,而拍照时又超模范儿十足!


克里斯蒂娜在模特圈可谓是风生水起,现在的她已经被称为“世界上最美丽的女孩”。年仅9岁就已经与一些国际大牌有了合作,像Roberto Cavalli、 Dolce & Gabbana 、 Armani……人家真的是赢在了起跑线上~



对于她小小的年纪就在模特圈迅速走红,一部分人有着相当大的争议,因为她实在是太年轻了。


美好的事物都要分享,何况这样的可人儿呢~我们就是要秀出来!



克里斯蒂娜的妈妈运营着Facebook和Instagram两个社交媒体,这两个社交媒体的粉丝数总和已经超过250万了。

希望大家也可以生一个和她一样美好的女儿哦~

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 水水
热爱摄影没单反,想去旅游不给假,特别爱吃塞不胖。我是上升处女小天秤,也是有点闷骚哈士奇,我叫水水,不..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!