上世纪的小鲜肉都是金刚葫芦娃,不信你看

2015.07.21

最近几年健身风潮火爆,管你猛攻还是娘受,白花花的肌肉满地跑。不过,练肌肉除了摆来看,真的有用吗?上世纪的老鲜肉们来告诉你答案——看我防弹胸肌!

对我们而言,小鲜肉应该是这样的:

00


上世纪的古典美男,好像应该是这样的:

01

摔跤手George Hackenschmidt拉绳子。

你们错了……那个年代没有小鲜肉,只有大力士,在剧场和马戏团吓人专用:

1920年,Galen Gotch为世界大力士锦标赛做准备,在纽约让汽车碾过身体。

04


1934年8月14日,Joe Price用50磅的锤子钉钉子。

15


1927年,Edward Reece横跨两把椅子之间,身上站着4名女子。

07


1925年,马戏团大力士Stefan在柏林街上展示牙咬铁链拖汽车。

06


1925年,希腊拳击手大力士Just Lessis展示在脖子上掰弯铁棍。

05


19世纪末到20世纪初,“大力士潮流”席卷世界,为了成为最强壮的大力士,每个人都需要拿手绝活,比如单手举人这种:

1927年,英国军队中最强壮的C. Attenborrow单手举人。

08


1935年,21岁的斯旺西裁缝Harry Pelta赢得了威尔士大力士的称号。

09


其实单手举人还好啦。有人号称可以徒手接住炮弹,虽然第一次尝试就没了三根手指;有人可以徒手掰弯钢棍(直男你怕了吗),可用于越狱;有人可以徒手把钉子打进5英寸厚的木板,虽然在他人生中最后一次表演时,钢钉扎进了肉里,然后他因破伤风而死……

1927年,Edward Reece用牙吊起两名女子。

10


1930年8月1日,Lewis Clark展示背部肌肉。

11


1932年5月28日,14岁的Samson男孩托起200磅重的摩托车和司机。

12


1932年6月3日,J. Rolleano让雪铁龙汽车从胸口开过。

13


这些大力士激励了无数人,一位著名的大力士Eugen Sandow开发并推广了系统的肌肉锻炼方法,最终促成了现代健美运动。嗯,后来我们就没那么拼了。

1894年,Eugen Sandow摆成古希腊雕塑的样子。

02


1900年,大力士Eugen Sandow被称为现代健美之父。

03


总之呢,以前的人们对健美的概念是“好用,吓人”,大概就跟天桥上卖艺的差不多,肌肉主要是拿来用的,不是拿来充当名媛骗炮的……


1932年2月26日,自称布里斯托大力士的Tom Joyce让四名男子拉紧缠在他脖子上的绳子。

14


1941年9月20日,一位60岁的英国老兵举起500磅的杠铃和两名士兵。

16


1935年3月18日,伦敦大力士George Challard用脖子弯铁棍。

17


1938年9月21日,自称世界弯钢王的Jean Challard用咽喉顶着手推车,他是Eugen Sandow的外甥。

18


吓人吧?要不让你家的小鲜肉试试……



点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 水水
热爱摄影没单反,想去旅游不给假,特别爱吃塞不胖。我是上升处女小天秤,也是有点闷骚哈士奇,我叫水水,不..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!