古人也爱整容脸?充满了蛇精脸的《芈月传》其实是一部整容科普片

2015.12.15

其实两者剧情上都是bug多多,不过至少“武大头传奇”里面每人都美,就凭这一点也是吊打《芈月传》好几个level。

《芈月传》还没开播小编十分期待,但是随着该剧的播出,小编的心情也从激动和每集必追变成了吐槽和失望。现在豆瓣上的评分已经跌到比年初的《武媚娘传奇》还低,这种结果也是喜闻乐见的。其实两者剧情上都是bug多多,不过至少“武大头传奇”里面每人都美,就凭这一点也是吊打《芈月传》好几个level。

6342743386

这个动图既表达了小编我看好戏的心情,也十分正式得迎来了本文的主角,就是郑袖和她旁边的宫女莲儿。

郑袖婢女 2

某日和室友在家看剧,莲儿一出现我就觉得和周围人的画风不对,总觉得是某个网红画个古装直接上场了。这高鼻梁锥子脸和长下吧太让人出戏。皮肤还如此饱满,难道是每场戏之前都会打针吗?

郑袖婢女

在南后郑袖的身边也是分分钟让人注意到她,这张图深刻地告诉我们脸削得太小,鼻子垫的太过就会显得比例十分奇怪。一个人鼻子如果占到脸的四分之一群众一定会惊讶的报警。

郑袖婢女 自拍

这位girl你这张自拍是不是为了告诉大家你整了哪啊,拍的如此之明显。连我这种对于整容不太了解的都看得出来你眼角开的有点过分了,垫鼻子瘦脸这种完善工作做得还是不错的。

话说这部剧有一点很良心,就是主角基本上很少有明显整容脸,她们一般都混迹于主角周围演演宫女之类的角色。小编也是有些感慨,想要演个宫女打打酱油也要全套整容做完,不禁有些心累。

20151207090148922

我觉得后面那位姐姐为了抢戏也是豁出去了,割完双眼皮还没消肿直接就来接戏了,这宽度真是可以跑火车了,让我不免想叫你一句双双公主。化妆师也是很有心机的用了红色眼影,不知道这种沟壑要用多少化妆品才够用。

133159048

这位姐姐请您告诉我,是不是直接把中午的剩饭存在了下巴那,不然为什么平白无故多出一块。如此骨骼清奇的面部走向真是让人忍不住多看两眼,摄影师可能有些着迷还给了侧面的特写。

这部剧里的人除了整容怪其他人看上去也是有些奇怪,不知道化妆的原因还是演戏太用力。

威后 2

威后

威后的脸特别僵,让人觉得是不是针打多了,但是皱纹什么的也没有少太多,让人也是一头雾水。

楚威后 微博自拍

然而现实中的自拍却是十分可爱,显得很年轻,只能说化妆师你们也太不尽责了吧。

玳瑁姑姑 莫言…………

玳瑁姑姑也算是神人一枚了,为什么比刘涛年纪小但是看着却大了十岁,看来当姑姑真的是你的戏路了。

玳瑁姑姑

她的有些角度迷之像《甄嬛传》里的莫言,越看越觉得。

玳瑁姑姑

这三人在一起,玳瑁姑姑的表情和样子让人感慨时间的残酷,这样一看特别像过年喜欢逼婚的七大姑八大姨。

葵姑 像闫妮

葵姑和玳瑁可谓是双生显老姐妹花,小小年纪怎么有了中年人的神态呢?话说这个造型怎么让人看到了佟湘玉的影子。

嬴夫人

秦王的姐姐让我觉得生于皇家是这么幸福的是一件事,可以和长得帅的小鲜肉谈一场美美的恋爱,请问你在演的时候不会有母子谈恋爱的奇怪感觉吗?

魏少使 虢美人

我知道你们都被右边这位美人吸引住了,但是我想说的重点是左边这位魏少使,比马苏老多了但是还要叫马苏一声姐姐,也是浓浓的尴尬。

魏夫人

这样一对比马苏真的是好看了很多,只是山根太出戏,感觉就是脸上长了一座山。

虢美人

当然了,虢美人才是真美人,这种随性的斜发髻让我想起当年青霞姐饰演的神龙教主棒锤头同款,但是处女座们应该会很想扶正吧。其实除了发型,亮点就是迷之高耸入云发际线了,一张脸额头可以占到二分之一,简直又是一个人类奇迹。

5614063934

之前在《北上广不相信眼泪》里面的现代装还是挺有感觉的,看来刘海这种东西真是不得缺少。

这部剧还有一个不得不提的角色,那就是人人想要喊打的芈茵了,话说已经很久没有见过这么讨人厌的角色了,现在已经变成了她什么都不干我就想打她。

芈茵 2

让我们为黄轩默哀30秒,这种又蠢又丑还作的人真的是让人理解不能。

芈茵

姐姐你的法令纹我隔着屏幕都已经窥见了,还有就是刘海一点都不齐,是王小贱给你剪的吗?

其实这个剧里还是有几个美人的,比如魏美人和卫良人。

魏美人

魏美人的身上一直有一种淡淡恬淡的气质,最后被割了鼻子也是很可惜。

魏美人

这样看也是顾盼生姿,被郑袖和她宫女那个整容脸说鼻子丑,我想说妹子你是光长脸不长脑子了吗?

卫良人

卫良人作为章子怡的嫂子,感觉演技上也是学了不少,让人看了觉得很喜欢。

马思纯 魏颐

20151212100026928

虽然马思纯还没出场,但是我觉得她真的是大亮点,因为在这么多中老年演员中,她的剧照就带着一种青春气息。但是延续了我对于马思纯的一贯认知,还是这么壮实,一种扑面而来的好伙食感。

孟昭氏

孟昭氏让人看了觉得到了觉得穿越到现代,就是不知道磨皮技能点满的你在戏里还能不能有这种效果。

最后,小编我要强力安利的就是郑袖了,她人说不上美也说不上丑,但就是很有魔性,让人看了过目不忘。

郑袖

能够对狐臭的楚怀王说出是气宇轩昂的气质,注定了这就不是一个平常的角色。里面她举手投足都十分吸引人,明明不是很好看,但就是让人想看啊。

袁志博 自拍

自己的微博自拍和剧照简直两个画风,这是在cos植物大战僵尸?

袁志博自拍像邓文迪

和别人的合照又是分分钟黑到化身邓文迪,难怪在戏里这么吸引人,也是因为个人的可塑性太强了吧。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 清水
如果看见地狱,我就不怕魔鬼

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!