今年生子热 女明星们的宝宝都好可爱

2015.12.30

今年好多明星都省了小宝宝,看了他们的照片觉得真的都是赢在了起跑线上啊,每一个都是十分可爱。

今年好多明星都省了小宝宝,看了他们的照片觉得真的都是赢在了起跑线上啊,每一个都是十分可爱。

1.贾静雯

贾静雯的孩子

今年贾静雯生下了第二个女儿,看她晒出的照片觉得别人真的就是赢在了起跑线上,这大眼睛小编看了真是十分羡慕。

2.梁咏琪

梁咏琪

长腿美女梁咏琪的宝宝带有混血的优势,看上去真的太有感觉了,眼睛这么深邃的宝宝小编我也是第一次见呢。

3.徐若瑄

徐若瑄孩子

徐若瑄也在今年生下宝宝当妈妈,看别人这素颜照真的是感叹还是这么少女。

4.昆凌

昆凌小孩

天王嫂昆凌今年年中也是生下了可爱的小周周,看之前昆凌大肚子的时候杰伦也是十分爱护的样子。

5.章子怡

章子怡孩子

前几天章子怡在网上晒出一家三口的牵手照,虽然照片很温馨,但是小编全程都被那个可爱的W所吸引。

6.戚薇

戚薇孩子

戚薇和李承铉的宝宝也在今年出生,看到这个照片觉得李承铉以后绝对是个女儿奴啊。

7.范玮琪

687489f8jw1eukx68ras2j20k00qojtr

今年范范和黑人终于造人成功,飞飞翔翔一对双胞胎也是好可爱。我要是有这么可爱的宝宝也是天天晒。

8.刘若英

刘若英小孩

低调的奶茶也在今年产子,不过她只晒了宝宝的一个小脚印,看上去也是很温暖。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 清水
如果看见地狱,我就不怕魔鬼

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!