女生专属的人生9大恼人无限循环 你一定也能体会

2016.01.13

生活中常常有让我们陷入无限死循环的事情,比如女生剪刘海这件事,永远都是中分一阵子就想剪刘海,剪一阵子之后又反悔,然后又努力留长变中分,中分一阵子又想剪!下面是9种人生中的恼人循环,真是超有感……

1. 剪头发的无限循环

1

我好爱我的新发型 → 我讨厌这颗头 → 我讨厌这颗头 → 我还是很讨厌这颗头 → 好喜欢这个长度 → 我看起来好无聊 → 我好爱我的新发型

2. 燕麦与牛奶的无限循环

2

牛奶太多了要再加一点燕麦 → 燕麦太多了要再加一点牛奶 → 牛奶太多了要再加一点燕麦(为了心中的完美平衡,最后都会变成超大碗)

3. 宿醉周末的无限循环

3

我今天喝一杯就好 → 好吧,再一杯也无妨 → 哇,再一杯好了 → 我已经开始讲蠢话了,我一定会后悔的 → 吐 → (下定决心)我再也不要这样了 → 我今天喝一杯就好(每次去酒吧都这样)

 

4. 社交的无限循环

4

我应该多出去认识人的 → 耶,我终于走出来了 → 哦不,怎么有点尴尬啊 → 我刚刚到底说了什么 → 我再也不要这么做了! → 两周后(又开始自怨自艾的自己) → 我应该多出去认识人的

 

5. 想吃饼干的无限循环

5

去超市 → 不能买饼干,买了我一定会一次全部吃光 → 下定决心不买 → 回到家 → 怎么办好想吃饼干,好后悔刚刚没买 → 用尽各种办法在家里找出饼干然后一次吃光 → 去超市

 

6. 做出完美Omelet的无限循环

6

起司有了蛋不够 → 蛋有了又没起司 → 起司有了蛋又不够

 

7. 每个月领薪水的无限循环

7

领薪水好开心啊 → 火大的拿去付房租 → 领薪水好开心啊

 

8. 吃零食的无限循环

8

想吃一点甜的 → 吃完甜的感觉需要一点咸的 → 现在又想吃点甜的中和 → 再一点咸的好了 → 再来点甜的吧 → 感觉还需要一些咸的耶 → 想吃一点甜的(超级能体会啊!每次都是在这种循环中吃进一大堆食物,好可怕啊!)

 

9. 留浏海的无限循环

9

没有浏海 → 一直同样的发型好无聊,想剪刘海 → 刚剪好感觉还不错 → (过了一个月)我到底做了什么啊 → 喔不,早知道不剪了 → 为了再留长都盖到脸了 → 留长后没有浏海

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 水水
热爱摄影没单反,想去旅游不给假,特别爱吃塞不胖。我是上升处女小天秤,也是有点闷骚哈士奇,我叫水水,不..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!