铲屎的人类啊,让喵星人(朕)教你怎么自拍

2016.01.18

铲屎的!朕今天大发慈悲,教你们这帮刁民怎么好好拍照!

喵~ 今天就由朕来好好教你们怎么自拍才给力吧!

1

关于构图:

确保你要拍的元素都出现在同框里面,特别是你那些不会自拍的人类傻朋友们喵~

2a

错误示范:构图失败。虽然说朕的脸才是万福金安的重点,但是所有元素都被挤到左上角去了,照片很失败啊喵!

2b

自拍杆的使用姿势:

别以为只有你们人类才会用自拍杆这种低端的东西喵!使用自拍杆的要点之一,就是自拍杆本身不要入境,懂不懂啊喵~

3a

错误示范:自拍杆用成这样的人,不配给朕铲屎啊喵!

3b

其他一些元素的使用:

逆光拍摄,这是一个很不错的注意,但是很容易拍花掉。要准确掌握逆光的角度和亮度,给朕留下美美的黄金轮廓哟喵~

4

利用自然环境达到构图的效果,多么优秀的自拍呀喵~

5

刚睡醒时的自拍:

就算是喵界女神,刚睡醒的时候也是一塌无涂的,如果你要卖弄姿色,就要找好角度,身材好的可以考虑来一张哦喵~

6a

错误示范:不要只拍脸!特别丑啊喵!你看朕的爱妃在旁边的鄙视脸!

6b

最后一点建议:多多自拍,丑的再删掉就好了。拍多了你就懂得套路啦。

7

看看后面那些蠢汪的表情,喵哈哈哈哈~

8

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 水水
热爱摄影没单反,想去旅游不给假,特别爱吃塞不胖。我是上升处女小天秤,也是有点闷骚哈士奇,我叫水水,不..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!