赵丽颖《诛仙》造型曝光 又一位女星被厚刘海“陷害”

2016.01.22

最近赵丽颖在《诛仙》里的造型曝光,作为资深书粉的我看到图片的一刹那就冷漠.jpg了。碧瑶穿一身蓝色这种事情我就不追究了,可那厚重的刘海是几个意思?直接把可爱活泼的碧瑶变成了了死气沉沉的大龄怨妇。

赵丽颖

ae9db69agw1f05079p6fkj20fr0h5add

ae9db69agw1f0507av0p7j20f00i241p

照片中赵丽颖和李易峰两人感觉年龄差距好大,有种师弟师姐同框的错觉。

而回看赵丽颖的以往造型,只要不是厚刘海的都是富有活力十分可爱的。

花千骨

《花千骨》里的小盘发配上小骨的包子脸十分可爱,虽然很多人说刘海减龄,但是在赵丽颖这完全不成立,她露出额头的样子才是真青春。

杉杉来了

《杉杉来了》里面的单丸子头过多久看都不会觉得过时,把发际线一修使得整个脸型都看上去很完美。

4b0c804agw1ewdbl55ipej20dc0hswgq

私下里赵丽颖的自拍看上去和高中生并没有什么区别,露额头可以说是造型的关键。

其实除了赵丽颖,娱乐圈还有很多被厚刘海毁了的女星,只要她们换个造型瞬间就美了几十个量级。

唐嫣

糖糖无论是古装剧还是时装剧都演了很多,其中不乏令人惊艳的造型,但是前提是不要有厚刘海。

p904250041

《夏家三千金》算是我最早看唐嫣的剧之一,虽然天美人善又可爱我十分喜欢,但是每次看到她顶着一头厚刘海都想给掀开,因为看上去真的就是在脑袋上顶了一片瓦。

金玉良缘

《金玉良缘》里的这个齐刘海虽然让强迫症们看了很开心,但是我当时看剧的时候只觉得热。

其实唐嫣只要变换一下发型就会美很多,把刘海稍微换换样子都会让人看了很舒服。

p2239124366

《何以笙箫默》里刘海稍微偏分一点都增加了一丝活泼。

仙剑奇侠传3

《仙剑奇侠传3》里糖糖的造型可御姐可少女,十分精彩。露额头的时候气场十足,而有着薄刘海的时候就是满满的少女感,记得她在里面蹦跳的时候刘海有起伏的波动看上去十分活泼,试想如果刘海很厚还怎么跳动?

495a6d9egw1ey2u40yk68j21ke2bckjl

现在糖糖换了偏分的造型以后真的太秒人,多了一丝成熟的韵味。

蔡依林

作为我的童年女神,Jolin之前的造型一直一言难尽,不知道是不是最近换造型师的原因比之前洋气了好多。

1313MW16493F-113204

厚刘海的时候总让人觉得呆呆傻傻的,和女神沾不上边。

2015金曲獎紅毯-蔡依林-2

去年金曲奖上的红毯造型真的是当晚最佳,偏分卷发配上大红唇,还有什么造型能比这更性感吗?而脸上的自信笑容则让整体看上去更有魅力。

d1152194

领奖时的中分长发则是多了一丝霸气,没有那么多花里胡哨的吹吹卷卷,直截了当的中分直发就是这么霸气。

杨丞琳

她应该算是造型改变最大的一个了,从有刘海的大龄智障女青年直接变成偏分短发白领御姐。

s4716109

虽然年轻的时候真的挺喜欢这张专辑里的歌,但是这个造型每次看都会觉得好糟心。

730096331783e7f5083f5739b6d143c6

《想幸福的人》的封面直接转型成了轻熟女,要不是一起看真的难以相信是一个人,这种偏分短发对于上班族来说也是一个不错的尝试,让人瞬间气场全开。

大S

大S虽然自称美容大王,但是以往剧中还是有蛮多不能看的造型。

105747nvb7hppbmvazpj7g

当时看《泡沫之夏》的时候对于剧中人的发型都是说不尽的吐槽,大S的厚刘海虽然让她减龄了很多,但是傻气程度也是直线上升。

p748593167

有些导演对于大S总有无限的求知欲,好奇在她身上可以试验多少造型,这一个短发刘海的样子让我看了都好心疼她。

爱的发声练习

其实大S只要中分、偏分或者露额头就很好看了,在《爱的发声练习》简单的中分就显得很有活力。

薛凯琪

我一直觉得薛凯琪很好看,但是之前的造型一直一言难尽,现在放弃刘海变中分以后已经成为女神标杆之一。

薛凯琪 早熟

《早熟》里的薛凯琪和房祖名都是满满的胶原蛋白,但即便这样还是遮不住发型带来的土气,厚刘海真的把人压得很没有精神。

分手说爱你

《分手说爱你》里的碎刘海看上去就有活力多了,清清爽爽多好。

闺蜜

《闺蜜》里中分卷发的薛凯琪多了一丝成熟的意味,但是娃娃脸又使得两相碰撞有了一丝别样的美感,不得不说脖子长穿这种露肩的吊带太美好。

李小冉

她在我心中一直都是肤白貌美身材好的代表,但是发型师却总爱和她折腾,加在她头上的厚刘海就是打破美丽的魔咒。

p2170649304

有一段时间很多女明星都喜欢留这种厚刘海短发,但是无一例外扑街,李小冉这种公认的小脸美女留这个发型都显得土,大家以后还是不要尝试了。

68b226e1jw1ej8s6cf855j20qp0zk45w

露出额头的李小冉就算素颜不打扮都女神味十足,可见发型是多么关键。希望各位妹子赶快放弃厚刘海,因为你毕竟不是高中生初中生了。

(部分图片来自于微博)

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 清水
如果看见地狱,我就不怕魔鬼

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!