抖机灵 | 如何低调又华丽的秀出假期刚买的新衣服?

2016.03.01

上周末刚刚买的新衣服,不穿来办公室秀一下怎么行?然而,一进门就大喊“我买新衣服啦”也是太low,如何不动声色的秀出新衣服?

1. 第一个到公司,等大家来了挨个打招呼,顺便#站起来#伸个漂亮的懒腰。

1

2. 最后一个到也行,美美的打卡,飘飘然走向工位,记得带风。

2

3. 如果你穿新风衣:“放个假回来天都冷了,这不,穿风衣也好冷呢!”

3

 

4. 如果你是老板,什么都不用表示,把手下挨个叫进办公室聊聊天就行。

4

 

5. “生活就是一场场告别,告别黑白的假期,迎接彩色的职场,我的心情亦如是。”洗手间梳妆镜,自拍,发朋友圈,仅工作组可见。

5

 

6. “不小心”整出点动静,比如文件掉一地什么的。

6

 

7. 最简单的,别穿应季衣服就行了,天冷忍着,点燃你的心灵之火。

7

 

8. 去找公司里最爱八卦的人聊天,记得转两圈。

8

 

9. “哎呀讨厌死了今天地铁上有个人一身脏,拼命往我身上蹭!”

9

 

10. 最狠最狠的,拎着新鞋子来,当众换。

10

怎么样,是不是大家都注意到你的新衣服了呀~ 才没有拉仇恨什么的呢~

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 水水
热爱摄影没单反,想去旅游不给假,特别爱吃塞不胖。我是上升处女小天秤,也是有点闷骚哈士奇,我叫水水,不..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!