甜馨才是正宗迷妹,带你们见识下王源一号粉丝的日常

2016.03.02

我们都知道贾云馨女士是一个段子手和逗比,但是其实她也是一个害羞的迷妹,对于王源的迷恋表露的相当明显啊。

甜馨看到王源激动

春晚的时候看到王源出场直接变身小马达蹦跶不停。

春晚看到王源激动

就算是重播甜馨也是激动到不行,不知道老爸看到你这个样子会不会嫉妒啊。

开始以为贾云馨女士这个样子是最近才有的,后来发现她很早之前就迷上了王源。

674a5fe4jw1ey0w803lu4j20qo0zke81

674a5fe4jw1ey0w84fb6yj22ms1hc7wh

在沈梦辰家一起吃饭的时候开始还一脸羞涩,但是和王源合照就害羞地捂住了脸,看到甜馨这么害羞真是有点不习惯啊。

13139840954497830263

第一次看到甜馨这么无所适从,一定是因为王源哥哥在场的缘故吧。

75604

这个图真的是看一次就笑一次,甜馨实力演绎了迷妹的眼神,让人过目不忘。

我们当迷妹一般就是默默地粉,但是甜馨却有机会收到偶像的回应真的是好令人羡慕。

zAw4YTPezlVAkGd0rnSPUASjJpyHFN6c39y4qjQaFIZ5k1453272048290

ZMkJ1zLdDS%3DtpV737AIFikdtJlxpN1TWwA6YUnx2sVXQU1453272048293

上节目直接连线说喜欢王源,王源就表示下次去她家玩。王源哥哥,我也喜欢你诶,什么时候来我们家看狗,单身的上过大学的那种?

王源送熊

王源后来也是给甜馨第一时间送上了小礼物。

wuli贾云馨女士也是把这个玩具分分钟攥在手里时刻不离,在贾乃亮和李小璐的微博里出现甜馨就基本上会有这只熊。

甜馨和王源送的礼物一起

王源哥哥送的熊

这才是人生赢家的典范啊,甜馨笑的多欢。

其实甜馨这么让人喜欢除了她迷妹时的可爱更多还是因为她本身的段子手属性和时不时的逗比状。

link

7620250475

被爷爷说黑也是及时还击毫不心软,这小眼神确实到位。

1600309684

“甜馨白眼”感觉可以成为一个专有名词了,这淡淡的不屑可不是谁都学得会的。

1dabac49

甜馨作为表情包届一颗冉冉升起的巨星前途真的是不可限量。

甜馨给流浪猫食物

46fde771jw1f0178g7p0vj20o90wc4qp

我们甜馨还是一个热爱小动物的热心肠,你说这么善良可爱的小妹妹谁不喜欢呢?

(部分图片来自于微博)

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 清水
如果看见地狱,我就不怕魔鬼

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!