LINE家族有新成员啦 萌神CHOCO马上加入我们哟!

2016.04.13

在LINE准备欢庆上线5周年纪念之际,布朗的妹妹“Choco丘可”诞生,加入LINE FRIENDS家族。精美的Choco专属网页现已上线!

2011年10月4日,随着LINE表情贴纸的发布,一些极具魅力,富有个性的LINE FRIENDS卡通形象被创造出来。布朗熊,可妮兔,馒头人和其他卡通形象的出现,打破了性别与年龄的界限,让所有人都爱上了他们。这些卡通形象甚至成了LINE的典型象征,目前在与LINE相关的多种服务以及其他品牌的相关何种中,都有他们的身影。与此同时,第一家 LINE FRIENDS官方常规店于2013年开幕,至今已在11个国家开设了44家分店,从原宿到纽约再到上海,LINE FRIENDS STORE成为了用户与LINE之间一个重要的触点。

在LINE准备欢庆上线5周年纪念之际,布朗的妹妹“Choco丘可”诞生,加入LINE FRIENDS家族。精美的Choco专属网页现已上线,欲知新成员Choco的详细信息,敬请访问:

http://www.linefriends.com/choco (仅限移动端)

5

6

Choco商品已经提上日程,敬请期待。

Choco个人档案

2

Choco是一位是热爱社交媒体,极具时尚意识的年轻女性。丘可总是不断地在寻找别致的时尚新品,爱将全新造型第一时间分享大家。LINE将用一种前所未有的方式来打造Choco:Choco的日常时尚讯息将通过Instagram和其它社交媒体分享,粉丝亦可与Choco直接互动

4

8

Choco Instagram账号:choco.linefriends

LINE也将继续利用这些卡通形象来吸引全世界LINE的用户和孩子们。

更多惊喜请关注@LINEFRIENDS_CHINA官方微博。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 水水
热爱摄影没单反,想去旅游不给假,特别爱吃塞不胖。我是上升处女小天秤,也是有点闷骚哈士奇,我叫水水,不..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!