郑恺自主品牌推出中国风鸡年夹克设计超有心“鸡”

2017.01.23

郑恺创建的自主品牌DUEPLAY做得风生水起。中国年即将来临,作为新新兴起的潮牌代表,DUEPLAY也紧跟时尚步伐,推出了鸡年限定款夹克,红色为主色调亮丽吸睛,背后的大公鸡栩栩如生,比外国鸡更生动,富有年味。

Img479409456

DUEPLAY创立于2014年,首款以郑恺个人延伸出的单品P裤以上线5秒500条一扫而光,紧接着出了P衣P鞋P充电宝等,把“P”的标志发挥的淋漓尽致。之后转战电影衍生品领域,先后与冯小刚导演《老炮儿》、周星驰导演《美人鱼》等合作,推出电影周边,为明星自主品牌的发展开辟了新的方向。2016年冬天,又以兔兔鞋兔兔衣席卷了半个娱乐圈的女明星,几十位女明星秒变迷妹,同时在微博晒鞋,网友们亲切的称她们为“兔女郎”。此次DUEPLAY带着浓浓中国风的鸡年夹克亮相新年,中国人过年最不能缺少的就是红色,鸡年夹克正中下怀,很多网友都说:“太应景了,很喜庆。”

102161820137701713

791557787080994898

608492856978355227

春节,是中国最为隆重的节日,很多外国奢侈品也推出了各种辣眼睛的限量款,有某时尚博主发微博说要:“要给动物保护协会打电话”。大家一起来感受一下。

MCM鸡年限定版

Dolce&Gabbana

Gucci

Hogan把鸡藏里面内秀一点

祝大家鸡年大吉,春节快乐!

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!