一不小心,我就和Lima在私教课上做了同学

2018.11.13

这节上完瘦2斤的健身课,今天的实时价格是:免费!

今年份维密大秀落幕,Adriana Lima的谢幕让人有些难过。毕竟作为“劳模”级的传奇人物,她为这个充满荷尔蒙的T台,贡献了太多经典瞬间。

1

其实,在37岁时宣布“退休”并不意外,虽然曾经说希望可以走到40岁。然而,长期而严格的饮食管理和健身计划,确实让一般人吃不消,即使是看似习以为常的超模,也不能幸免。

2

虽然已经走出超模黄金期,可无论身材还是业务能力,Lima依旧是教科书级的存在。最惹眼的一定是她的完美身材。集齐人鱼线,马甲线,事业线的这位“三线超模”,健康却不过火的身材比例,应该是很多晚辈们意淫的对象吧?

3

想保持完美身材,自然不轻松,看看Lima的ins账户,几乎三分之一的内容都和健身有关。给人的感觉就是——不是在健身,就是在去健身的路上。

4

Lima曾在ins直言,人们常常以貌取人,觉得“看!你的工作多简单”,但大家并不知道产后的她不仅要在短时间内减掉60磅体重,还要应对修复膝盖损伤的物理治疗。而最大的挑战,是需要每天坚持运动和健康饮食,没有一天可以松懈。抱歉!想一想我就已经打算退货了。

5

除了持之以恒的意志力和运动饮食计划,Lima好身材的秘密还有一个,那就是私人教练。千万别觉得只要对自己下手足够狠,就能拥有同款好身材,错误的动作和训练很可能让你事倍功半,身材变成一场灾难。私教会根据不同人的身体素质和状况,制定专属训练计划,还能帮你纠正变形的动作,达到最好的运动效果。

6

前不久,COCO便在北京体验了一节Lima的专属私教Lee Mullins一对一的私教课。在他的学员名单里,你会发现Lima和维密天使Josephine Skriver,以及Rita Ora等明星的名字赫然在列。

7

连王室成员也是他的学员,比如哈里王子和叛逆公主Amelia Windsor。

8

如今,Lee不仅将他创办的Workshop Gymnasium搬进北京和上海两地的宝格丽酒店,同时也复制黏贴了Lima同款的明星私教课程。经过90分钟的“调教”,COCO豁然开朗:原来,明星真实的健身课,跟我们意淫的样子一!点!都!不!同!

9

谣言1
运动就要火力全开

课程伊始,Lee会通过7个基本动作,评估你身体的稳定性与灵活性,再根据薄弱环节制定非常私人的运动计划,这样可以有效减少在运动中受伤的风险。比如COCO,核心肌群就是我最薄弱的环节,同时也是此次课程的重点强化目标。

10

谣言2
运动就要挑战人体极限

在Lee的训练中,其实多数训练并不会让你挥汗如雨,反倒是一些微运动,可以有效改善缺乏锻炼的部位,或是减掉困扰你许久的局部赘肉。即便你是入门者,60分钟的训练课程也能轻松完成。其实,这也是很多人的健身误区,觉得强度越高,效果越好。实际上,找到适合自己的运动计划和强度,才能更有针对性地解决不足,而非鲁莽地一味挑战极限,给身体造成损伤。

11

谣言3
明星食谱一定有用

你以为明星的好身材全靠锻炼?并不是!“虽然运动很重要,但饮食是决定你是否达到瘦身目标的首要因素”。正如Lee所说,如今不少明星食谱往往哪个遭到哄抢,但很可能你Copy的那款并不适合自己。身体内水分、蛋白质、肌肉和脂肪含量,都决定着为你量身定制健身计划的不同。

12

同时,Lee也为COCO划了一波饮食重点。举个例子,很多人把碳水化合物当做体重暴增的元凶,其实你只是在错误时间吃了错误类型的碳水化合物。还有脂肪,很多人谈其色变,像是牛油果含有的有益脂肪,同样是人体必要的营养源。

13

因此,课程结束后,Lee会根据你当日的运动情况,特调一杯功效有所不同的“奶昔”作为奖励,同时帮助身体指标快速回复到正常水平。

怎么样?是不是动心了?如果不能亲自打卡上课也没关系,Lee专门为COCO定制了一套迷你课程,5个简单的动作,让久坐一天的你轻松赶走全身酸痛和腰间的救生圈。来!上课了!

14

Warm Up

双脚和膝盖并拢,挺胸站直。将左手放置头顶,稍向右移动。用手施加一些力,让颈部向左侧缓慢拉伸。保持20-30秒,然后换反方向同样拉伸20-30秒,可以有效缓解颈部僵硬。

15

Happy Cat/Sad Cat

膝盖垂直于臀部,手臂伸直与肩膀垂直。所有动作由脊椎带动,提臀,双臂撑地,下巴贴向前胸,让肩胛骨尽量打开。保持这个拉伸动作2-3秒,然后做反向动作。做6-8组,可以有效缓解背部僵硬。

16

High Plank

伏地,膝盖和双脚并拢,然后膝盖离地,双手与肩膀垂直,肩胛骨向下,臀部微提。尽可能全身发力,比如腿部和臀部,手臂支撑地面,保持30秒,确保腹部肌肉没有下坠,尽可能上提。这是最有效的全身运动之一,能活动核心肌群、肩膀、手臂、臀部和双腿。

17

Side Bridge

侧躺于地面,双脚向臀部弯曲,手肘贴紧身体,右手扶住右胯。将臀部提升离开地面,尽量抬高臀部,收紧向前,挺胸抬头,努力坚持30秒。多多练习,可以重启松弛的腹部核心肌群,减少背部酸痛出现。

18

Standing T

分开双脚与肩同宽,然后半蹲,膝盖弯曲,臀部后翘,挺胸。上半身前倾,看向地面,保持挺胸。手臂伸直,手背向下,与胸部垂直,双手并拢。慢慢抬起手臂到3点和9点位,呈现T字型,努力向后收紧肩胛骨。然后,放下手臂,双手并拢,不要移动身体,重复这组动作15次。对含胸的你,这是纠正身体姿态最简单的方法。

19

COCO贴士

如果你对Lee的课程感兴趣,可以打卡北京和上海两地的宝格丽酒店。除了传统训练,还可以参与包括拳击、瑜伽和普拉提在内的私教课程。此外,还有筋膜恢复放松训练和损伤康复治疗两项训练可选,治愈系满分。

20

好啦!别偷懒了!Lima喊你上课了。

21

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!